5 subscribers

Без труда не вынуть рыбку из пруда.

Дорогие друзья! Дело а том, что в предыдущей статье было мало показов, поэтому у меня вдруг возникли "смутные сомнения" насчёт актуальности темы и наступила пауза. Но тут же возникло и ощущение незаконченности, поэтому прежде чем перейти к новому, я всё - таки решила дописать начатое, т.к были люди, которые читали мои статьи. Вообще, когда останавливаешься на пол-пути возникает дискомфорт.

Из  архива риэлтора.  Было время.
Из архива риэлтора. Было время.

В предыдущей статье я рассказывала о рабочей обстановке в нашей фирме и о том как появился у меня новый клиент Николай (психолог, который в дальнейшей работе с ним, проявит эти свои способности). Николай , как оказалось, уже работал с другой фирмой. Ему нужно было продать свою квартиру, чтобы приобрести другую ( Альтернатива). Квартира почему-то не продавалась. Причины могут быть разные : мало рекламы, мало показов, завышенная цена, не развитая инфраструктура, далеко от работы, различные дефекты, неполадки и другие

Некоторые хозяева не хотят снижать цену на свою квартиру, хотя она может иметь значимые недостатки, и время на продажу уходит по пол -года и выше. Пока не будет снижена стоимость или же всё- таки не найдется такой покупатель, который готов купить за представленную первоначальную цену. Но это дело случая.

Через некоторое время, после окончания договора с другой фирмой Николай не стал пролонгировать его, а заключил договор с нами. Я выставила его квартиру на продажу теперь уже от нашей фирмы.