Start

27 August 2019

В 17 лет думаешь, что жизнь всегда будет яркой, любовь вечной и ей любая преграда нипочём. Что ещё можно парить в облаках и не задумываться о будущей профессии.

В этом возрасте не каждый осознаёт ответственность за свою жизнь, за родителей, за собаку. Юношеский максимализм. Этот диагноз мне тоже известен.

Start

Моя самостоятельная жизнь началась, когда я сняла однушку и переехала туда жить. Помимо личных расходов появились счета за аренду, ЖКХ, фонд капитального ремонта и т.д. Это была просто Ж! Большая и жирная Ж! Мне казалось, я только на счета зарабатываю.

А ещё в квартире до меня поселились муравьи, поэтому завтраки и ужины иногда приходилось делить. Обычно я не сижу на диете.

А жизнь в съемной однушке подтолкнула меня на мысли изменить работу, увеличить уровень дохода. Заботу о муравьях оставила хозяевам. Все-таки, о таких сюрпризах надо предупреждать.

Мои розовые очки помутнели. Мир уже не такой яркий. А некогда идеальный парень превратился в рогатую скотину. А любовь ли это была?

Сегодня будучи в отношениях я не скажу «вместе навсегда». Всякое может случиться.

Сегодня я вижу мир как интересный фильм с захватывающим сюжетом и счастливой концовкой. По крайней мере, я сделаю все зависящее от меня для счастливого конца.