Акустический вечер Константина Шавердина

14 июня в клубном ресторане "Арбат" состоится открытие 9 битломанского фестиваля искусств "All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)".

В этот день, не позднее 21 часа, начнётся акустический вечер популярного калининградского музыканта-мультиинструменталиста, композитора и автора песен, покорителя Китая Константина Шавердина. В его исполнении вы услышите лучшие произведения гениальных Битлз, а также великолепные хиты 50-х, 60-х и 70-х годов ХХ столетия. Вы, в том числе, услышите авторскую музыку Константина.

The Beatles, Rolling Stones, Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, Bob Dylan, Elvis Presley, Eric Clapton, Nirvana. Очень интересные авторские кавер-версии этих и многих других супер-известных исполнителей за 70 лет(!) существования рок-н-ролла вы сможете услышать в исполнении известного калининградского музыканта-мультиинструменталиста – Константина Шавердина.
Он выступит с сольным концертом в рамках 9 битломанского фестиваля искусств «All We Need Is Love&Peace! (Всё, что нам нужно, – это Любовь и Мир!)». Концерт состоится в клубном ресторане «АРБАТ» (г. Калининград, Ленинский пр-т, 30), вход с 20.00. Cтоимость билетов – 300 рублей. Их можно заказать по телефонам: +7 963 29 47 901 или +7 909 78 68 219. А также в баре клубного ресторана «АРБАТ».

#КонстантинШавердин#КонстантинШавердин #ФестивальБитлз#ФестивальБитлз #музыкаКалининград#музыкаКалининград #битломанияКалининград#битломанияКалининград