Дед обокрал ребенка, но наглость на этом не закончилась.

Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Моя дочка ходит заниматься в музыкальную школу. Обычно это происходит так: я привожу её она раздевается, вешает верхнюю одежду в гардеробе и уходит в класс. Я ухожу по делам, а возвращаюсь к назначенному времени. В этот раз всё было в точности, как я описала выше. Я помогла дочке снять лёгкую кофточку, которую связала для неё собственными руками в подарок на день рождения, мы повесили её на вешалку и она побежала на занятия, а я отправилась в магазин, чтобы купить продуктов домой.

Каково же было мое недоумения, когда мне позвонила дочь и сказала, что кофта пропала! 

«То есть, как это пропала?»,

переспросила я у неё

« А вот так! Пришла, а её нет! Бабушки из гардероба тоже нет»

Я пулей полетела в школу. Когда стали разбираться, выяснилось, что бабушка из гардероба мыла полы на верхних этажах школы, а камер в раздевалке не установлено...Просто прекрасно. Ну, что же, ребенок в слезах, мы ждем папу. Поплакали, да забыли.

Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Сижу дома, работаю. Тут звонит мне свекровь и говорит:

«Ксюнь, представляешь, иду мимо парка и вижу девчушку в кофте, прям как ты вязала...Приходи скорей, я за ними послежу»


Я молниеносно одеваюсь и бегу в парк. Успеваю и задаю вопрос маме девочки, на которой надета моя кофта, а она, к слову, оказалось реально моей:

«Где вы взяли эту кофту?»

Она отвечает:

«Вы знаете, её подарил нам дедушка, на день рождения внучки. Но он сказал, что купил её за границей!»

Я ответила, что собственными руками её вязала и у меня есть запасные пуговицы к ней и материал. Она тут же набрала деду, который пришел и начал орать на меня, что я наглая лгунья и что у него есть чеки на покупку. Свекровь вступилась за меня и сказала, что у него есть 20 минут, чтобы принести чеки, в противном случае она звонит сыну (моему мужу) и тот, вызовет наряд. Дед услышал это и сказал внучке, чтобы та сняла кофту, быстро развернулся и практически дал дёру от нас.

Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Мать девочки стояла опешив от услышанного и увиденного. Сразу полезла в кошелек и достала 10000 рублей якобы за моральный ущерб. Но я не взяла, она то здесь не при чем. Попросила меня не подавать заявление на её свёкра, но мы ещё будем разбираться, никаких обещаний я не дала на этот счёт.
Вы представляете? Этот персонаж (очень хочу назвать его, как подобается у русских людей , но не могу) обокрал ребенка, да ещё и на меня наезжал, врал, что купил его. Откуда берутся эти аморальные старики?

Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Сколько нужно иметь совести, чтобы обокрасть ребенка?