16 subscribers

Чем тише Тимати пукает, тем неприятнее запах: почему?

236 full reads

Ола-ла, любознательный читатель!

Тимати - довольно-таки яркая персона российского шоу-бизнеса. Поэтому нет смысла его тебе представлять. Поэтому сразу перейдем к более важной теме.

Итак, погнали. Надеюсь, не будешь спорить с тем, что репер иногда пукает?! Как говорится, пук пуку - рознь. П#рдежи бывают разными: громкими, тихими, беззвучными ("шептуны"), ядерные, в0нючие и без запаха. Так есть ли закономерность между громкостью пука и его запахом? Обратимся к науке.

Источник изображений: yandex.ru
Источник изображений: yandex.ru

Оказывается, громкость п#рдежа зависит от размера пузырьков его газов. Чем больше размер, тем громче пук. И чем громче пук, тем менее удушающий запах. Объясняется это тем, что крупные пузыри имеют такие газы без запаха как азот и водород. Напротив, мелкие пузыри имеют самые едкие газы (сероводород, например).

Учитывая выше сказанное, следует, что не стоит опасаться громких пуков Тимати. Однако стоит бояться его "шептунов", которые обнаруживаются только по запаху (ну и по тепловизору).

Кстати, по собственному опыту говорю, что данная теория реально рабочая. Если не веришь, то проведи эксперимент.

Внимание: статья носит юмористический характер. Я - автор не ставлю перед собой цели кого-либо оскорбить. Научные факты реальны.

Ставь лукас, если данная статья оказалась для тебя полезной.

Читай также:

Почему пуки Лазарева пахнут не фиалками
Скорость вылета пуков Оли Бузовой составляет 3 м/с
Почему кишечные газы блогера Амирана Сардарова могут гореть