Почему Димашу не "пробиться" в российском шоу-бизнесе: мое мнение

22 June 2019

Ола-ла, уважаемый и любознательный читатель!

Внимание: статья носит субъективный характер. Я не преследую цели кого-либо оскорбить, унизить под каким-либо признакам.

Не знаешь кто такой Димаш Кудайберген? Если нет, то скажу, что это молодой казахстанский певец, который своим голосом в 6 октав покорил китайскую, казахстанскую и российскую сцены. Певец даже составил конкуренцию нашему Витасу.

Если не смотрел выступления Димаша, то глянь, ибо он реально крут. В нашей стране певец прославился исполнением песни "Любовь уставших лебедей" под музыку Игоря Крутого.

Кадр из клипа на песню "Любовь уставших лебедей"
Кадр из клипа на песню "Любовь уставших лебедей"

Так, Димаша я представил, а теперь плавно перейду к теме сия статьи. Итак... К сожалению, наш шоу-бизнес построен так, что на вершине его "Олимпа" находится не тот, кто талантлив, имеет хороший голос, харизматичен и органичен, а тот, у кого хорошая поддержка.

Думаю, для тебя не секрет, что во главе российской сцены стоят Пугачева и ее команда: Киркоров, Галкин, Басков, Лазарев. Совпадение или нет, но, насколько знаю, почти все (а может, все) из перечисленных - представители еврейской национальности. Читал, у Фили отец армянин, мать - еврейка. У Макса и Сережи мамы - еврейки. У Аллы Борисовны родной отец (не отчим) - еврей. Насчет Коли - не знаю. Кстати, евреев уважаю за то, что они очень хорошо поддерживают друг друга.

Поэтому, считаю, на сегодняшний день у казаха Кудайбергена нет никаких шансов "перепрыгнуть" "королей" и "королев" нашего шоу-бизнеса. Более того, Димаш - не россиянин, а казахстанец.

А ты как считаешь? Пиши мнение в комментах.

До новых встреч!