Почему Майли Сайрус достойна быть моей женой

Ола-ла, любознательный читатель!

На днях вышел новый трек Майлюши Сайрус под названием "Mother's daughter" ("Мамина доча"). Если еще не слышал, то врубай прямо сейчас и продолжай читать статейку.

Я тут подумал, что все-таки Майли достойна быть моей супругой. Честно говоря, певица мне не сразу понравилась. Ее любителем я стал после песни "Wreckin' ball". Поет она просто шикарно.

Источник фото: instagram.com (@mileycyrus)
Источник фото: instagram.com (@mileycyrus)

Так чем же актриса сериала "Ханна Монтана" меня заинтересовала?

Во-первых, Майли не боится быть собой. Она - индивидуальна, уникальна. Сайрус не пытается уподобляться другим звездам.
Во-вторых, она действительно поет, что называется, от души. Когда Майли на сцене, то ее энергия поглощает весь зрительский зал. У певицы сильный голос. Она действительно отдает себя полностью, исполняя песню. Ее эмоции натуральны, в них нет фальши. Таким, считаю, должно быть истинное творчество.
В-третьих, Майли - красивая девушка. Мне нравятся ее глаза, фигура, губы. Я готов любоваться этой девушкой каждый день, что будет приносить мне неописуемую радость.

Да, кто-то скажет, она слишком эпатажная и фривольная. Честно говоря, я таких сам не особо жалую, но в Майли что-то есть такое, что меня цепляет. Это не передать словами.

Во всяком случае, с ней скучно не будет. Есть хорошие, воспитанные, скромные девушки, но с такими тоскливо и однообразно.

Так что, если случайно увидишь Майли, то передай ей, что я готов взять ее в жены. И скажи, что взял бы даже в том случае, если бы у нее не было 94 млн подписоты в Instagram.

Да, я знаю, что она временно замужем за Лиамом Хемсвортом. Но узнав о моем предложении, она не упустит свое счастье. А Лиам другую себе найдет.

А какого твое мнение о моей будущей жене?