16 subscribers

В позиции "кошка добрая" скорость пуков Шурыгиной возрастает

12k full reads

Ола-ла, любознательный и веселый читатель!

Итак, Диана Шурыгина - дива, которая не нуждается в представлении. Огромную популярность красавице принесла передача "Пусть говорят". С именем Шурыгиной связаны такие хайповые выражения как "8 лет строгача", "На донышке".

Несмотря на то, что Диана - красивая и привлекательная девушка, она все же пукает. В сия статье хочу поведать тебе о том, почему скорость кишечных газов Шурыгиной стремительно растет вверх, когда та находится в гимнастической позиции "кошка добрая".

Источник изображения: instagram. com ( @_diana_shurygina_ )
Источник изображения: instagram. com ( @_diana_shurygina_ )

Обратимся к ее величеству Науке. В нормальном положении пуки Дианочки вылетают из ее попы со средней скоростью 3 м/с. В позиции "кошка добрая" позвоночник прогибается, и возрастает давление пуков на анальное отверстие Дианы. Поэтому п#рдежи принцессы вылетают с гораздо большей скоростью.

Кстати, скорости п#рдежей Шурыгиной в нормальном положении достаточно, чтобы затушить горящую свечу на праздничном торте. Что касается скорости ее пуков в позиции "киска добрая", то ее достаточно для затухания нескольких свеч.

Внимание: статья носит познавательно-юмористический характер. Я- автор не ставлю перед собой цели кого-либо оскорбить. Зная любовь Дианы к написанию заявлений в правоохранительные органы, решил лишний раз озвучить мотивы написания сия статейки.

Если статья "зашла", ставь жирный "палец вверх".

Чтобы не пропустить статьи на крайне серьезные и жизненно важные темы, подписывайся на мой канал.

Читай также:

Скорость пуков Киркорова в 233 раза ниже скорости пули АК-47
4 продукта, от которых Ксения Собчак пукает, как лошадь
Чем тише Тимати пукает, тем неприятнее запах: почему?