Villagio City
76 subscribers

Экологически чистый район недалеко от Москвы. Рассказываем о поселке таунхаусов, в котором будет комфортно и детям, и родителям

Когда хочется, чтобы ребенок жил на природе и дышал свежим воздухом, кажется, что надо переезжать далеко за город. Но такой вариант часто неудобен всем: родителям придется долго ехать на работу в город, а детям — в школу или садик. К тому же магазинов и больниц рядом тоже может не быть.

Но есть способ совместить комфорт загородной жизни и удобства мегаполиса: переехать в поселок таунхаусов премиум-класса Park Fonte. Листайте галерею и смотрите, как выглядит Park Fonte👇

Рассказываем о преимуществах поселка таунхаусов для семей с детьми.

Школы и детские сады рядом

Если в области нет хороших школ, родителям и детям приходится вставать рано утром и долго ехать в Москву на машине по пробкам. Длинная дорога утомляет, дети часто капризничают — в итоге на работе приходится ходить сонным и усталым.

Жителям Park Fonte не надо волноваться о школах и детских садах: они расположены рядом с поселком и до них можно доехать за 5 минут или даже прогуляться пешком. А еще на территории самого комплекса скоро построят детсад на 47 мест — тогда уже не придется даже покидать территорию поселка.

Например, до Павловской общеобразовательной школы можно доехать на автомобиле по прямой дороге за 13 минут
Например, до Павловской общеобразовательной школы можно доехать на автомобиле по прямой дороге за 13 минут

Территория под круглосуточной охраной

Если двор в жилом комплексе открытый, туда может заходить кто угодно, поэтому ребенка страшно отпускать гулять одного. Хочется, чтобы дети были под постоянным присмотром и в безопасности.

В поселке Park Fonte территория закрытая и огороженная, есть круглосуточная охрана, которая у всех проверяет пропуска: посторонние сюда точно не попадут. По периметру всего поселка расположены видеокамеры, а служба безопасности регулярно патрулирует район. Поэтому ребенка не страшно отпускать гулять одного.

Вы не будете волноваться, что отпустили ребенка гулять: он под надежной охраной
Вы не будете волноваться, что отпустили ребенка гулять: он под надежной охраной

Пляж и водоем с игровыми зонами рядом с таунхаусом

Когда живешь в центре, пляжи и водоемы обычно далеко. Чтобы ребенок мог искупаться и позагорать, приходится ехать за десятки километров за город. Обычно это удается только по выходным, и то не всегда.

В Park Fonte пляж и пруд рядом с таунхаусами, в полминуты ходьбы. Можно прийти всей семьей после работы, чтобы позагорать и искупаться в чистом водоеме. Ребенка постарше не страшно отпускать одного, потому что зона отдыха близко к домам.

Вокруг пляжа созданы условия для активного досуга. Есть баскетбольная и волейбольная площадки, тренажеры, дорожки для велосипедистов и пеших прогулок. Малыши могут развлечься в большом детском городке с горками, качелями, песочницами и разными "лазалками".

Листайте галерею, чтобы посмотреть, какие развлечения для детей есть в Park Fonte:

Свободные планировки, чтобы обустроить ребенку комнату мечты

Дети часто мечтают о собственной просторной комнате, где они смогли бы играть с друзьями, не боясь снести мебель, или просто уединиться, когда хочется побыть одному. Но стандартные планировки, как правило, не позволяют сделать большую детскую.

А когда у вас не один, а двое или трое детей?

В таунхаусе Park Fonte вы сможете исполнить мечту всех своих детей. В поселке большие коттеджи на 278–310 кв. м со свободной планировкой. Можно как угодно обустраивать комнаты, например сделать отдельные игровые зоны и места для уроков. Не придется ломать голову, как уместить в тесном пространстве компьютерный стол, шкафы и кровать.

Пример планировки второго этажа таунхауса на 310 кв. м. Можно сделать две большие спальни для детей и в каждой установить отдельный санузел. Идеальный вариант, если в семье растут мальчик и девочка
Пример планировки второго этажа таунхауса на 310 кв. м. Можно сделать две большие спальни для детей и в каждой установить отдельный санузел. Идеальный вариант, если в семье растут мальчик и девочка

Родителям в посёлке Park Fonte тоже скучать не удастся. Рядом с поселком крупные гипермаркеты, где можно купить продукты, мебель, садовые принадлежности и одежду. Недалеко есть фитнес-клубы, многочисленные рестораны и кафе, салоны красоты, музеи.

До Москвы можно добраться за 25 минут по скоростной трассе М9, на которой нет патрульных постов и светофоров. Со скоростью до 120 км/ч вы быстро доедете до съезда с Новорижского шоссе на 23-м километре.

Застройщик ООО «Терра Ди Инканти». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт Park Fonte и узнать, какие есть варианты ипотеки и рассрочки для семей с детьми.