Какой враг убивает россиянок.


По сообщениям министерства здравоохранения, в 2017 году смертность среди женщин трудоспособного возраста снизилась на 6,9% по отношению к предыдущему периоду.

Основной причиной смертности являются онкологические заболевания. От них скончались 23,8% трудящихся женщин.

На втором месте по смертности идут заболевания системы кровообращения - 22,9% унесённых жизней.

И уже только на третьем месте смерть от несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий и бытовых причин. 19,2% составляет данная цифра.

В чём же кроется главная причина такого огромного количества смертей? Плохое развитие в сфере здравоохранения? Низкий уровень выявления болезней на ранней стадии? Или всё это последствия оптимизации в медицине?

Возможно всё сразу одновременно. Профилактика заболеваний совсем заброшена.

Медработники, особенно квалифицированные, не желают питаться чистым патриотизмом. Они хотят нормально кушать сами и кормить свои семьи. Потому, следуя указаниям вице-премьера Голиковой, следуют подсказанному ею курсу. Уходят из профессии. Многие навсегда.

То, что Голикова далека от медицины, видно невооружённым глазом. Ведь только такой, далёкий от здравоохранения чиновник, может рекомендовать медицинским работникам покинуть профессию.


Так сколько можно ставить на высокие должности непрофессионалов? Она же целенаправленно разваливает целую отрасль. Причём, одну из важнейших.

Без медицины смертность ещё больше возрастёт. И самолечением людей не спасти!

Может правительство задумается над этим вопросом, пока ещё не поздно?

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ. ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.