С месячником Вас!

Что ни говори, а апрель неустанно подбрасывает приятные новости.
Вот по телевизору показывают тренера сборной России по хоккею. Господин Захаркин играет в пинг-понг и пребывает в прекрасном настроении. Какое у него будет настроение после серии игр чемпионата мира? Неважно. Приятно, что у него сейчас хорошее настроение. И с таким настроением он резво бьет по мячику.
Вот супер пупер модель рассказывает по тому же телевизору, что у фирмы Apple просто совершенно невероятно выросли прибыли на почве продажи новых навороченных мобильников. Приятно чувствовать, что ты не клюнул на эту мякину.
Вот здесь выступает перед своими справедливыми однопартийцами лидер своей партии С.Миронов. Там перед гос думцами, то есть перед своими едино партийцами, выступает В. Путин в качестве и премьера и лидера своей партии. Приятно? Естественно. Ведь не свалили же нам на уши свои предвыборные программы за пару дней перед декабрьскими выборами. А дали время подумать, проанализировать, обсудить и точно понять, почему опять выиграет единая партия. И почему именно она за следующие 10 лет снова в десять раз удвоит ВВП.
Вот проводит заммэра-матушка прием граждан по личным вопросам. Приятно? А то! Ведь на все вопросы к ней ответили начальник управления здравоохранения, зав. отделом субсидий и другие чиновники. Люди ушли от заммэра выслушанными и с интересующими их ответами на интересовавшие их вопросы.
Вот назначили И.Уварова исполнять обязанности мэра нашего наукограда. Приятно? Несомненно. Значит, Виктор Романович за это время отдохнет как следует и с новыми силами окунется в непосильный мэрский труд.
Вот Виктор Романович лично и собственноручно осуществляет на месте наблюдение за работой дорожного пылесоса купленного на наши с вами немалые бюджетные денежки. Приятно? Конечно. В. Кауров уже вернулся с отдыха и уже весь с головой в труде на благо города. Да и пылесос в его присутствии и под его надзором как-то всё же поменьше грязи оставляет.
Вот объявили субботник по очистке города. Назначили его на 16 апреля. Приятно? Да не уж! Работает, думаем мы, власть, заботится о чистоте и нас.
Вот перенесли субботник с 16 числа на 30-е. Приятно? Вот именно. Заботится, думаем мы, власть о нас. Не хочет выгонять нас на работу дабы не простудились мы на холодном апрельском ветру. А грязь, она подождет, никуда она, грязь, не денется.
Вот наши городские депутаты себе каких-то невиданных наград на груди понацепляли. Приятно? Ужасно приятно. Не за наши же деньги. Значит, не зря этих благодеятелей понавыбирали: себя хлопцы не забыли, глядишь, и о нас позаботятся. Самое главное – им всем приятно. А значит, они нами так будут управлять, что нам всем тоже будет обязательно приятно!
С месячником приятных новостей Вас, уважаемые читатели!