29 subscribers

Сижу дома, пытаюсь не сойти с ума. Хорошо, хоть на еду пока хватает.

Доброе время суток, дорогие читатели! Подписывайтесь на мой канал, ставьте 👍.

Давно здесь меня не было, ничего не писала. Да и особо не о чем было. Так как всё дома сидим. Нельзя ж никуда.

Вообще я не являюсь домоседкой. Иногда хочется дома побыть, отдохнуть. Но не столько.

В магазины я, конечно, хожу. Во двор ненадолго. Ну и все,соответственно.

На улице красота такая))
На улице красота такая))

Вообще меня очень сильно затронула вся эта ситуация. Мало того, что морально тяжело, дак ещё и работы сейчас нет.

Наверняка многие сейчас без работы. И мне вот интересно было бы узнать, как вы выходите из этой ситуации? У меня вообще нет идей за что взяться.

Работа то есть, но в данный момент просто нельзя открываться. Когда можно будет тоже пока не известно.

Хотела ещё пойти в автошколу. Но и там сейчас только дистанционно. Мне будет неудобно. Ребенок просто не даст заниматься. Всё внимание ему.

Скоро ещё выплаты поступят. Я, конечно же, подала заявление на получение 10000. Ну хоть что-то и то хорошо, чем без денег сидеть.

С удовольствием бы уже вышла на работу, но ещё остался страх за своё здоровье. Всё-таки в общественном транспорте ехать. А там кто только не ездит,ещё и без масок многие.

Ладно хоть я ещё получаю от государства немного. На еде приходится экономить, не так много как раньше покупать. В основном, всё самое лучшее сыну. Фрукты, овощи, творог- всё ему берём. А цены на эти продукты очень подскочили.

Сидим дома, размышляем,чем займёмся после самоизоляции. Дома уже все дела переделаны. Сын тоже уже устал. И пазлы собираем и книжки читаем. И лего играем, раскраски раскрашиваем. Хочется элементарно сходить в кафе, встретиться с подругой.

Как вы зарабатываете из дома? Может подкинет кто идей?)))

Я, конечно, как и раньше прохожу опросы. Но и их сейчас немного. И денег тоже мало получается.

Грустно как-то даже. После привычного образа жизни, когда ходили куда хотели. А сейчас лишний раз лучше не выходить. Только по делу.

Как тут с ума не сойти. Когда каждый день- день сурка. Реально уже всё одно и тоже.

Зато начала спортом заниматься. Раньше вообще лень было. Сейчас себя пересиливаю. Может к лету фигура подтянутая будет. Если лето ещё тёплое будет у нас на Урале.

Вообще хочу научиться садиться на шпагат. Просто не так давно загорелась этой идеей. Не знаю зачем мне это, но хочу. Делаю растяжку каждый день по чуть-чуть.

Готовить ещё хотела всякие вкусняшки))) Но похоже это не моё. Хотя ещё есть время.

Я бы в гости сходила да нельзя. По телефону общаемся с подругами, но через некоторое время опять грустно становится. Кажется, что нет конца и края этой самоизоляции.

Когда она кончится, наверное, все побегут гулять, по торговым центрам. Лишь бы сразу вторая волна не началась. Просто слышала, что возможно будет ближе к осени. Не факт,конечно. Да и не хотелось бы. Хочется обычной привычной жизни.

Мы вообще собирались в зоопарк съездить и ещё в кое-какие развлекательные заведения. Столько планов было и... всё. Сидим, ждём, когда вся эта фигня закончится.

Всем крепкого здоровья!

Расскажите как вы время проводите во время самоизоляции? Что у Вас интересного происходит?