Последние новости и слухи о GTA 6, Watch Dogs 3, Cyberpunk 2077 и Nioh 2.

Вокруг GTA 6 ходят различные слухи и при каждой утечке информации о разработке нам становится известны некоторые детали игры, но правда или нет это неизвестно. Так стало известно что действия новой части игры будет происходить в 3 новых городах: Los Santos, Vice City и Liberty City. А нашему герою будет предстоять подниматься с самых низов и до самых верхов бандитской власти.

В интернете гуляет такая карта шестой части, но это не подтвержденный источник.
В интернете гуляет такая карта шестой части, но это не подтвержденный источник.

Так же по слухам нам будет предстоять играть за двух разных персонажей и они будут по разные стороны так сказать баррикад. До определённого момента они не будут пересекаться друг с другом, но потом нам будет предстоять принять сторону одного из них. У героев буду разные задания, способы развития персонажа и поведения их в игре.
В игре так же предполагается что будет возможным ездить и на животных.

Понимая что в GTA 6 разработчики вложат не мало контента и сделают более реалистичную графику, то стоит понимать что PlayStation 4 уже не сможет потянуть игру и выйдет она уже на PS 5. А выход игры ожидать в ближайшие пару лет не стоит.

Кое что стало известно о экшн игре с открытым миром Watch Dogs 3. У разработчиков произошла утечка информации и стало известно, что в третьей части главным героем игры будет девушка по имени Сара. Она является сотрудником контртеррористической организации и её целью является внедрение в хакерскую группу с целью её разоблачить. Местом где будут происходить события будет город Лондон.

В одном из патчей игры ко второй части принесли изменения с новой сценой,  при изучении которой вам дают координаты  в названии записи. Если их вбить в Гугл, то вы попадаете в Лондон.
В одном из патчей игры ко второй части принесли изменения с новой сценой, при изучении которой вам дают координаты в названии записи. Если их вбить в Гугл, то вы попадаете в Лондон.


Имеются информация что в третьей части игры не будет огнестрельного и холодного оружия, а лишь максимум оглушающее на подобии биты, но будет различная множество разновидностей. Разработчики утверждают что будет улучшена система паркура, он будет более отработан. Возможной датой выхода игры будет ноябрь 2019 года.

Cyberpunk 2077 - игра в стиле киберпанк разрабатываемая польской студией CD Projekt RED, которая занимается разработками серии игр "Ведьмак". Известно что разработка игры Киберпанк идет полным ходом и на данный момент команда насчитывает более 400 человек в штате. Контента обещают разработчики игры больше чем третьем Ведьмаке в несколько раз, так же улучшенную проработку сюжета.


Студия-разработчик объявила, что на ближайшей выставке нам покажут новые роли игроков, часть геймплея с игры, но вот к большому разочарованию поиграть гостям не дадут. Эта выставка должна стать одной из самых важных для студии.
Дата выхода игры пока не известна, но её обещали огласить на выставке Microsoft.

Nioh 2 - продолжение самурайского экшена в эпоху средневековой Японии со всевозможными демонами и монстрами. Недавно был показан ролик игрового процесса, а так же сейчас идёт закрытая альфа-версия, которая закончится 2 июня. В игре альфа-версии нам показали что разработчики поработали над ошибками первой части, но не над всеми конечно. Появилась новая возможность создавать персонажа как мужского, так и женского пола, но на сюжет и геймплей это не повлияет. Дата выхода игры не известна, но ясно только то что эта игра выйдет пока только эксклюзовом на PlayStaion 4.


В данном статье описаны лишь некоторые из новинок, по мере возможности новости о других играх будут выходить как можно чаще и быстрее.