Тайна сетевого бизнеса о которой все молчат. А вы готовы узнать…..

Иллюстрация автора
Иллюстрация автора

О сетевом бизнесе знаю не понаслышке, сама погружалась в пучину сетевых коммуникаций и строила свою сеть. К сожалению, на тот момент времени мне не доставала знаний и опыта, о том как люди становятся бизнесменами. Мне сказали: Вот готовая система, думать не надо, денег вкладывать не надо, бизнес с нуля, займет два часа в день. ВСЁ! Ты бизнесмен.

Прекрасный бизнес и коллектив приветливый, и товар полезный, нужный и заработать вам дадут только не так много, как обещают сначала. Или сказать совсем немного. Бизнес для всех желающих, двери открыты. Всё бы было бы ничего, только зарабатывают в нём единицы, при условии полной занятости и самоотдачи. Кто-то на шашлыки с семьей выезжает, а ты носишься по семинарам и обучением, да рекрутируешь как сумасшедший. Надо вертеться и двигать свой бизнес. А, подождите! Так он же не мой, мне его готовый дали. Бери да делай.

Господи, как любим мы Халяву.

Я надеялась, что волна сетевого бизнеса прошла и никто уже на улице не пристает с каталогами. Ан нет, переползли сети в сеть покрупнее. Интернет, стал Кландайком для любителей легких денег и прибыльного бизнеса. Сиди, на кнопки нажимай и богатей. Только схема осталась прежней. О схеме чуть ниже, терпение.

Что скрывают матерые сетевики?

Или лучше сказать, почему сетевики скрывают правду о сетевом бизнесе?

Человеку очень тяжело признаваться другим в своих ошибках и неправоте, а признаваться себе самому тяжелее вдвойне. После того, как спадают розовые очки о чудесном и очень доходном деле, начинается отрезвление. Приходит понимание ситуации в которой уже и сил затрачено вагон, и денег, ДА ДЕНЕГ, и времени вагон.

Оказывается, помимо выстраивания многоуровневой сети, через рекрутированные (приглашения в бизнес адептов) нужно обеспечивать и личное потребление. Неважно потребляете ли вы сами или перепродаёте другим. Должен быть определенный объём закупок, кстати совсем не маленький. Одному столько продукции не потребить, а деньги за неё нужно платить, иначе план не выполнишь и не получишь бонусов, скидок.

Хорошо, когда есть талан прирожденного торговца, который и машину снега эскимосам продаст. Тогда «большому кораблю, большое плавание». Но это не в нашем случаи. Бизнес для всех, а на ваши таланты наплевать, бери да делай.

Бывалый сетевик никогда вам не расскажет о тектонических усилиях по сохранению созданной сети. А она имеет тенденцию распадаться со скоростью пули. Вы строили её например, два года и вдруг в одночасье её не стало, а ваш доход напрямую зависит от процента за продажу или личное потребление сетевиков уровнем ниже, из числа приглашенных вами.

В паре с сетевым бизнесом работает ещё один бизнес – Бизнес мотивации. Всевозможные тренинги личностного роста, обучение сетевому бизнесу, обучение работе с людьми и все они должны посещаться вами за ваши деньги для более успешного развития и сохранения вашего бизнеса.

Подведём итог. Что вам потребуется для успешного бизнеса в сетевом маркетинге:

1.Личное потребление или продажа с определённым интервалом времени (например три недели).

2.Постоянное приглашение в сеть других людей (которые интуитивно сопротивляются порабощению).

3.Постоянное вложение средств во всевозможные семинары, тренинги, обучения.

4.Силы и время на поддержание уже выстроенной сети (работа с людьми, постоянный мониторинг и контроль за потреблением сетью продукта в нужных объёмах).

А вы готовы отдать свою жизнь целиком и полностью в рабство сетевого маркетинга?

Схема сетевого маркетинга

Её придумал Гений. Какая бы модификация у данной конструкции не была, суть остаётся всегда одна. Это схема приносит колоссальную прибыль только её владельцу и числу его приближенных. Вам внушают иллюзию возможности, стать такими успешными и богатыми как создатель сети. Слепо веря в успех вы отдаёте всё, что накоплено непосильным трудом, в том числе и невосполнимый ресурс ВРЕМЯ.

Схема

Создатель, создает идею продать товар, разрабатывает стратегию продвижения, подключает финансовые инструменты (банки, электронные платежи, транзакции), проводит рекламную компанию сетевого бизнеса и запускает механизм. Это его бизнес, запомните. Никогда он не будет вашим. Вам позволяют тешить себя иллюзией о собственном деле.

Далее, Создатель бросает все усилия на рост сети гарантируя своим адептам баснословные заработки на его чудо товаре. Вся его работа сводиться к мотивации уже работающих сетевых единиц. Остается дело за малым, получать ваши деньги за потребленный товар который у производителя стоит копейки.

Представьте масштабы сетевых корпорацией и прибыль которую они получают. Всё равно, что каждому гражданину России сброситься одному человеку по рублю, тогда он станет миллиардером. За частую создатели сетевого маркетинга находятся за границей. Задумайтесь кому вы отдаёте свои деньги?

Основная доля сетевых компаний легальна и с качественным товаром. Если нравиться сама продукция, её всегда можно купить, но быть рабом данной схемы я вам не советую.

ЛайфХак

Как стать бизнесменом или бизневумон

Каждому из нас дан талант при рождении. Только своим талантом вы сможете зарабатывать. Нет желания работать на дядю, стройте свой бизнес сами. Это труд ваш личный, вкладывать вы будите только в себя. Ваша задача найти свой талант. Создать свой продукт (материальный или нематериальный). Любить и делать хорошо то дело которым занимаетесь, просто рассказывать о нём в соц.сетях, постах, статьях, делиться своими достижениями с друзьями. Вы не заметите, как появятся покупатели и заказы. Бизнес обязательно вырастит, останется только оформиться легально и платить налоги, ведь мы живём в правовом государстве и лучше страны чем Россия нет.

И помните!

Единственный бизнес который принесет вам много денежек, ВАШ СОБСТВЕННЫЙ.

Впереди ещё много интересного.

Подписываемся на канал, ставим лайки.

Всем равновесия.

Ваша Анна А.