Топ-5 самых невероятных женщин в мире

Всем привет!

Располагайтесь поудобнее и в этом выпуске мы расскажем о пяти самых невероятных женщинах.

5 место

Анастасия Шпагина, визажист из Одессы. Анастасия выглядит, как героиня аниме, хотя сама она не смотрит японские мультфильмы.

Вес Насти 39 кг при росте 159см. В погоне за красотой Анастасия ежедневно более двух часов наводит макияж, причем брови она давно сбрила, чтобы их было легче рисовать. Волосы окрашены в ярко-красный цвет, а в глаза вставлены круглые линзы, чтобы максимально походить на мультяшный персонаж.

Благодаря своей внешности, у девушки море подписчиков в соцсетях, кроме того она снимается в нескольких рекламных компаниях.

Персонаж из Одессы занимает всего лишь пятое место.

4 место

Эрика Эрвин известна своим высоким ростом. Она самая высокая модель в мире, ее рост 202 см, а на каблуках еще выше.

В школьные году Эрике пришлось несладко, особенно когда подруги превращались в хорошеньких девушек, а Эрика продолжала расти. У нее не было груди и не нашлось смельчаков пригласить Эрику на танец во время выпускного. Но с годами все поменялось и карьера пошла вверх после того, как девушку пригласили на съемки в фильме ужасов. Сейчас она активно снимается в различных реалити-шоу.

Реалити-дылда на 4 месте нашего ТОПа.

3 место

Наконец-то поставлена точка о самых длинных языках. Адриан Льюис из штата Мичиган побила мировой рекорд по самому длинному языку.

Длина языка Адриан составляет целых 10 см, а предыдущий рекорд принадлежал Нику Столбергу, у которого язык длиной 9,7 см.

19-летняя девушка любит демонстрировать свой язык, доставая до локтя или, с небольшой помощью рук, до кончика глаза. Также для нее не проблема облизать свой собственный нос, как это делают собаки.

Длинный язык довел американку до третьего места.

2 место

Сиамские близнецы Эби Гейл и Бритони Хэнсел имеют общее тело, но у каждой из них отдельное сердце, легкие, два желудка, но одна печень и одна репродуктивная система.

Что примечательно, каждая из близнецов отвечает только за свою половину тела и скоординировать действия порой бывает очень сложно. Тем не менее, сиамские близнецы с успехом прошли экзамены и получили водительские права, правда неизвестно, на чье имя. У девушек разница в росте составляет 10 см, разная температура тела, разная длина ног и каждая чувствует прикосновения только к своей половине.

И это второе место.

1 место

Майра Хиллс с невероятно огромной силиконовой грудью, разумеется из Германии и, разумеется, снимается в фильмах для взрослых.

Обладательница самой большой груди объемом 149см вынуждена делать на заказ бюстгальтеры размером 32Z. Вес груди более 15кг и Майра не собирается останавливаться на достигнутом. Сложно представить, как девушки спит или занимается спортом, но упорство привело ее на пик нашего ТОПа.

На этом все, ставь лайк и подписывайся на наш канал!