Рюкзаки Pacsafe. Как выбрать рюкзак, какой рюкзак лучше

8 June 2019

Рюкзаки Pacsafe. Как выбрать рюкзак, какой рюкзак лучше

Сейчас все, кому не лень пишут топы, ультимативные гайды и прочие материалы, помогающие простому смертному выбрать какой-нибудь товар. Мы решили не отставать, но быть попроще. Потому задача более тривиальная – сравнить рюкзаки от бренда Pascafe, чтобы помочь потенциальному покупателю в выборе. У этого производителя есть несколько интересных моделей с защитой от влаги, ультрафиолета и даже попыток украсть содержимое.

Основной упор бренд делает на безопасность.

Рюкзак PacsafeDry 25L backpack

Рюкзаки Pacsafe. Как выбрать рюкзак, какой рюкзак лучше

Итак, перед нами водостойкая модель на 25 литров. Что примечательно, здесь есть удобная ручка, позволяющая носить рюкзак в качестве сумки. Плюс крепление к неподвижным предметам. Например – стулу в кафе. Если кто-то захочет умыкнуть вещь, утащить её не получится. В лямке вшит стальной многожильный трос. Перекусить его проблематично даже кусачками. Бонус – защищённый от RFID-сканирования карман для кошелька. Злоумышленники не смогут списать деньги с бесконтактной карты, используя мобильный терминал.

Есть крепление для связки ключей, боковые ремешки для дополнительных вещей, скрытый кармашек и внешний карман для бутылки воды. Вместо неё можно носить сложенный зонт.

Если вы хотите купить Pacsafe для ноутбука с диагональю экрана 15”, но важно, чтобы внутрь влезало не только зарядное устройство – такая модель подойдёт. Вместимость позволяет упаковать вещи, ланчбокс и всё необходимое, без риска, что замок в итоге не застегнётся.

Плечевой ремень регулируется по вашим параметрам. Можно настроить его длину в пределах от 45 до 92 см. Так что модель одинаково подойдёт как хрупкой девушке, так и высокому мужчине крепкого телосложения. ВШГ 46х30х15 см.

Рюкзак PacsafeMetrosafe LS 450

Следующий в нашем списке 25-литровый рюкзак Metrosafe LS 450 в чёрном исполнении.

По сути, это доработка успешной модели, и один из явных лидеров в серии изделий с защитой «антивор». Улучшена система блокировки, Молния надёжно фиксируется. Даже, если вы отвлечены разговором по телефону или музыкой, рюкзак не смогут незаметно открыть. Дополнительно можно повесить небольшой навесной замок. Изменена организация внутренних отделений. Систем защиты шесть. При цене 10 990рублей, что для такого класса совсем недорого – впечатляет.

Как и в предыдущем случае, у вас не будет вопросов – влезет ли внутрь что-то, кроме ноутбука. Без проблем утрамбуются личные вещи, кошелёк, телефон, и всё, что вам понадобится в пути. Также предусмотрена возможность крепления к статичным объектам. То есть, можно пристегнуть рюкзак даже к дереву или столбу, к батарее в кафе, где вы решили перекусить. Блокировка молнии карабином или замком.

Дополнительно стоит отметить использование защитных материалов. Например, eXomesh® slashguards противодействует попыткам разрезать ткань. Подобным действиям препятствует прочная металлическая сетка. Также есть защита от сканирования RFID. Если в рюкзаке лежит бесконтактная карта банка, её не смогут обнаружить.

Теперь по отделениям:

· Три разделенных внутренних;

· Два боковых кармашка;

· Отделение для вашего ноутбука диагональю до 15”.

Весит эта модель чуть меньше предыдущей – 840 г против 1070 г.Что касается габаритов, то ВШГ здесь 48х30х17 см. То есть на два сантиметра выше и на столько же глубже. Насколько это критично в вашем случае?

Рюкзак PacsafeVibe 40

Рюкзаки Pacsafe. Как выбрать рюкзак, какой рюкзак лучше

А какой рюкзак купить, если нужен этакий «трансформер», легко превращающийся… нет, не в элегантные шорты, а в удобную сумку? Для таких целей была разработана модель Vibe 40. Если нужно, можно спрятать поддержку пояса и лямки в специальные отделения, а носить за ручку. Объём легко регулируется ремнями.

Что касается защиты, то здесь стальная сетка, двойная усиленная молния с блокировкой, защитой от прокола. Злоумышленник не сможет повредить молнию, чтобы она легко разошлась.

Так что можно не волноваться, отдавая рюкзак в багаж. Вскрывать его долго, сложно, и проще выбрать менее защищенную жертву.

· Как и в предыдущем случае, есть внутреннее отделение для 15-дюймовых ноутбуков.

· Разработан таким образом, чтобы в аэропорту его принимали, как ручную кладь.

· Внутри есть удобное отделение для одежды.

· Можно перевозить ноутбук 15”.

· Можно повесить на вешалку.

Сравнивая с предыдущими моделями, отметим, что здесь лямки идут не от 45, а от 64 см и до 92. Также меньше высота – 50 см. Ширина – 35 см. Глубина примерно на том же уровне – 18 см. Он несколько тяжелее конкурентов, представленных в списке. Вес – 1370 г. Стоит такая модель 12490рублей.

К слову, если нужен более компактный вариант – можно выбрать рюкзак антивор PacsafeVibe 25.

В нём, кстати, есть возможность вместо ноутбука установить систему подачи воды. Туристам и путешественникам такой вариант точно придётся по вкусу. Ещё у модели продуваемая спинка и ремни. Это бонус для тех, кто намучился отспины, вечно потеющей от рюкзаков.

Рюкзак PacsafeDry 15L portablesafe

Рюкзаки Pacsafe. Как выбрать рюкзак, какой рюкзак лучше

Следующий в нашем списке – более компактный вариант. По сути, это нечто среднее между сумкой для путешествий и полноценным дорожным рюкзаком для вашего ноута, футболок, носков и прочих нужных в пути вещей. Учитывая необходимость бывать на вокзалах, остановках и других местах, где есть немало маргинальных личностей, защита усилена.

Часто карманники экономят время, и пытаются банально прорезать дыру в ткани, чтобы добраться до кошелька и гаджетов. С PacsafeDry 15L portablesafe такой вандализм не пройдёт. Потому, что защитная металлическая сетка установлена по всей поверхности. Если нужно оставить рюкзак без присмотра, его легко закрепить на неподвижный предмет при помощи стального троса и замка.

Есть также защита от влаги. Модель изготовлена в соответствии с классом влагозащитыIPX6. Не страшен вашему рюкзаку даже ливень. Поэтому он отлично подойдёт любителям экстремальных развлечений. Можно кинуть рюкзак на дно лодки, не думая о том, что содержимое промокнет.

· Внутри есть крепление для ключей. Снаружи крепится бутылка.

· Можно закрепить на любом неподвижном предмете – столбе, батарее, дереве.

· Есть анти-RFID защита. Вашу кредитку не смогут обнаружить специальным прибором.

· Комплектация включает кодовый замок.

А теперь о габаритах. Помните предыдущую модель? Она казалась более компактной на фоне остальных. Но этот рюкзак на 15 литров. Следовательно, он ещё немного меньше. Высота – 47 см, ширина – 24, а глубина – 15,5. В транспорте с таким удобно. Всегда и везде сможете его легко уместить. Весит изделие 1004 г. Ремень регулируется по длине от 33 до 92 см.

Всё познаётся в сравнении

Вот, просмотрели мы несколько вариантов по-настоящему удобных, красивых и эффективных моделей. Они, как и хорошие дверные замки, отличаются классом защиты от «взлома». Если вы делаете ставку именно на безопасность и сохранность личных вещей, не экономьте на защищенности.

Как мы уже говорили, главное – безопасность. Разработчики моделей использовали сразу несколько запатентованных систем защиты:

· Блокировка застёжек;

· Двойная блокировка пряжки;

· Стальная сетка внутри ткани;

· Стальные тросы в ремнях;

· Карман с защитой от RFID-сканеров.

Впечатляющий список возможностей для дорожной сумки на лямках стоимостью в 10 – 12 тысяч, которая поможет защитить от воров гораздо более дорогие вещи, включая ноутбук, гаджеты и кошелёк.

У производителя хороший ассортимент моделей разного объёма, габаритов. Имеется выбор расцветок.

Второй момент – защита от влаги. Если вы боитесь намочить технику, то IPX6 – ваш выбор.

Третье – дизайн. Здесь уже сложнее. Внешний вид каждого изделия – результат работы по-настоящему крутых спецов. Поэтому выглядят антивор-рюкзаки всегда современно, стильно и даже оригинально. Кроме того, они все выполнены в унисекс-формате. То есть, здесь нет разделения дизайна на сугубо женские или мужские версии. Ставка на качество, оригинальность и практичность.

Выбор также зависит от цены. Например, DRY 15Lстоит 16900 рублей. Он не случайно назван компактным сейфом, так как вполне справляется с этой функцией, гарантируя защиту личных вещей от карманника. У PacsafeVibe 40L класс защиты ниже, соответственно, он

Так что из представленных выше вариантов вам нужно выбрать тот, который устроит по соотношению цены, дизайна и защищенности.

К слову, если вы не знаете, где купить рюкзак от Pacsafe, загляните в фирменный магазин turborobot.ru. Там всегда отличный выбор, подробные характеристики и фото каждой модели. А ещё вы можете не стесняться, и помучить немного консультантов. Они будут только рады помочь вам, рассказать о какой-то модели.

#pacsafe #turborobot