Инга устраивается работать в мебельный салон

Итак, начнем нашу увлекательную историю, полную открытий и приключений. Да, до того, как я устроилась в ноябре 2018 года продавцом-консультантом в магазин товаров для сна, я не знала о мебели и матрасах практически ни-че-го. Так что впереди меня ждало настоящее открытие Америки!

Конечно, я слышала о некой матрасной фирме, продающей матрасы по цене сбитого Боинга, а еще знала про Икею, которая продвигала в народ готовые спальни в евростиле - прямо вот заварачивай в магазине целую комнату (шкаф, кровать, матрас, коврик, шторки) и вези домой. Ни на то, ни на другое у меня никогда не было лишних денег, так что спала я либо на вечно-продавленых раскладывающихся диванах, либо на скрипучих старых матрасах - и не жужжала, как говорится).

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Но вдруг в моей жизни случился глобальный переезд из Сибири в Подмосковье. Новая жизнь, новая квартира, новая ... работа? Раньше я работала в продажах, так что приглашение на работу в мебельный магазин восприняла как знак судьбы. Почему бы и нет? Всё равно новую квартиру надо обставлять с нуля. Ну и ничего страшного, что ничего про мебель и матрасы не знаю. Поработаю, разберусь, что к чему, смогу выбрать для себя самую качественную и оптимальную по цене спальню. Тем более, что работадателя не смущало отсутствие у меня профессионального кроватно- матрасного образования) А учусь я быстро и с удовольствием!

 Фото из интернета
Фото из интернета

Так что, если вам тоже хочется разобраться:

- какие матрасы самые лучшие,

- на чем можно сэкономить, покупая кровать,

- и почему подушки из латекса "умирают" в российских квартирах

- велкам в мой блог!

Будем изучать этот вопрос вместе)