Одно субботнее утро

Нет интернета... Чо такое с самого утра? Первое число? Да, ладно! Блииииин. Опять вчера забыли🤦 Мне ж статью доделать! Заказчик с вечера писал. Онлайн не проходит платеж?! Придётся ножками в терминал. А там же наличкой и подрасчет. 21 век, ё-моё!😬

Быстренько заплатим, вокруг района на самокате и домой. Понятно? Маме статью редактировать ещё. Вас обоих с насморком на площадку все-равно не пустят. Чтоб других не заражали. Вот так бывает. Я бы тоже расстроилась, сынок. Ну, ладно. Хватит. Еще пол от твоего топота проломится. К соседям провалишься. Не хочешь? Пошли тогда.

Две елоу-колор лавочка?😂 Даааа, не зря ты свои мультики на английском смотришь. Правильно, жёлтые-жёлтые.

Да, экскаватор. Да, копает. Что? Большую яму. Котлован, называется. Видишь, дом строят. Бетономешалка там, и трактор. Смотри, вертолёт! Ух-ты! Отличное утро у тебя, чего не скажешь о маме.

Паша кепку жует? Ладно, я разрешаю. Пусть хоть всю коляску сжует, лишь бы не ревел и ехал спокойно.

Ох, и жара! Где тенёк уже что-ли?

Всё. Прогулялись, дела решили, пора домой. Как не хочешь? На площадку? Мы же договаривались. Вечером еще выйдем. Или сами с папой. Мама хоть отдохнёт. Пойдем. Жарко очень. Надо-надо, сынок. А давай мороженку купим. Но, чур кушать дома. Оно как раз подтает, пока дойдем. Вот, умница. И дорогу к мороженному ларьку выучил😁

Какое хочешь: на палочке или в стаканчике? Коричневое? Ладно. Давай коричневое в стаканчике. Отлично. Как не хочешь на самокате? Ножки устали? Тут две минуты до дома! Давай, сам. Быстро-быстро. На ручки?

Тааак. Все переодеты, руки вымыты, можно и за мороженое взяться. Как хочешь на палочке? В стаканчике не будешь? Точно, сейчас соседи от топота твоего прибегут. Ладно, не хочешь, как хочешь. Я два съем. Передумал? Быстро, однако. Садись скорей за стол. Мама, как раз со статьей разберется.

Что, Пашунь, ручки тянешь? Про тебя не забыла. Иди-иди, ко мне. Покушаешь и за одно подремлешь. Потом еще ужин готовить, вещи со стиралки развесить. Хорошо, что с утра пол помыла. Что хочешь? Кексы? Давай, испечём. Со смородиной будешь? В морозилке целый пакет остался. Отлично! Сколько сейчас времени-то? 11... Весь день впереди.