Свежие трансферные инсайды

Фото взято из сети интернет
Фото взято из сети интернет

Маурицио Сарри желает вернуться в талию, а лондонский «Челси» выразил готовность отпустить итальянского специалиста.

В прошедшем сезоне «Челси» под руководством Саррии заняли 3-е место в АПЛ и стали победителями Лиги Европы. Сезон для итальянца выдался весьма сложным. Со стороны болельщиков и руководства «Челси» было множество недовольства и вопросов. Многие считали, что если Сарри приведет «Челси» к победе в ЛЕ, то сезон можно будет считать нормальным и Маурицио останется на посту главного тренера.

Но «Челси» уверенно обыграл «Арсенал» в финале, а пост главного тренера «Челси» займет кто-то другой. Итальянец сам изъявил желание покинуть Англию особенно на фоне интереса к нему со стороны «Ювентуса», который недавно лишился своего тренера. «Челси» в свою очередь особо не старается удержать Маурицио.

О таких позициях сторон сообщил журналист Альфредо Педулла, у которого хорошие взаимоотношения с Маурицио Сарри.

Вторая новость связана так же с итальянским тренером Антонио Конте

Фото взято из сети интернет
Фото взято из сети интернет

Как сообщает главная итальянское издание «Dello Sport»

Антонио Конте призвал руководство клуба продать Мауро Икарди.

Не успев особо обустроиться на посту главного тренера Конте начал проводить перестройку команды. Возможно этот жест направлен на то, чтобы понравиться болельщикам «Интера», которые не испытывают особенной любви к Икарди. Однако, перед продаже одного из главных игроков клуба необходимо задуматься об альтернативе, футболисте который заменит Мауро. И вполне возможно, что такой заменой станет Ромеру Лукаку, который изъявил свое желание покинуть МЮ и попробовать свои силы в Итальянском чемпионате.

Спасибо за ваше внимание! Буду рад вашим лакам и подпискам. И не забывайте оставлять комментарии, что вы думаете по поводу этих новостей!