463 subscribers

Граждане и гражданки, братья и сестры ! Не торопитесь одобрять изменения в «Конституцию» - «Основной Закон» Вашей Страны !

Это - настоящие граждане нашей Страны !  А те, кто этому мешает - преступники !
Это - настоящие граждане нашей Страны ! А те, кто этому мешает - преступники !

23.02.20 Граждане и гражданки, братья и сестры ! Не торопитесь одобрять изменения в «Конституцию» - «Основной Закон» Вашей Страны ! Ознакомьтесь с ними внимательно !

Граждане и гражданки, братья и сестры ! Не торопитесь одобрять изменения в "Конституцию" - "Основной Закон" Вашей Страны ! Прочитайте внимательно, постарайтесь понять :"Что-к- чему-и-зачем в этих изменениях, КАК они отразятся на Вашей жизни ?!" Не будьте "доверчивыми простаками",как говорят в таких случаях ! Эти изменения могут серьезно повлиять на Вашу жизнь ! А референдум по этим изменениям подтвердит и узаконит их. И пенять вам будет не на кого, кроме как на самих себя ! "Сами хотели, и за что проголосовали, то и получили !" - скажут потом вам чиновники. Будьте бдительны ! Ваша жизнь и ,главное, ваших детей и внуков - в ваших руках ! /// Друг Народа, социальный исследователь С.-Щедрин.

P.S. : "В Москве задержали 15 человек за чтение Конституции у здания правительства

21:54, 12 декабря 2016Источник: ОВД-ИнфоНадежный источник

Обновление: На участников акции составлены протоколы о нарушении порядка проведения публичного мероприятия. К 02:00 мск все задержанные, по данным «ОВД-Инфо», были отпущены из полиции.

В Москве полиция задержала на Горбатом мосту около здания правительства РФ 15 человек, которые пришли туда, чтобы прочитать вслух Конституцию РФ. Об этом задержанные сообщили «ОВД-Инфо».

Сперва были задержаны 13 человек. Позже на Горбатый мост пришли еще два человека, их также задержали.

По данным «ОВД-Инфо», задержанных доставили в ОВД «Пресненский». По словам одной из задержанных, полиция собирается составить на них протоколы по статье «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» (ст. 20.2 КоАП)".

P.P.S. : А если просто держать в руках книжку "Конституции" лицом к Народу ?! Тоже нарушение чего-то ? Не слишком ли много у нас "рогаток" на свободу слова и волеизъявления, записанных в "Конституции" как права человека и гражданина ?! Как Вы думаете, господа-народ ? Вот и думайте, о том, ЧТО Вам предложат в "поправках к "Конституции" ?! С.-Щедрин.