РЕАЛИИ.

27 August 2019
РЕАЛИИ.

В сегодняшнем мире человека пытаются не только обмануть, но и одурманить, поэтому у каждого в жизни бывают периоды, мрачные и гнетущие настолько, что в глазах стоит некая серая пелена, и всё это от формулы ВЫГОДА + МАСШТАБИРОВАНИЕ ВЫГОДЫ = ЖАЖДА ИМЕТЬ БОЛЬШЕ. И эта жажда с неизбежностью производит искривлённое восприятие всего, с чем соприкасается человек, жаждущий иметь больше других. Фактически происходит вырывание из рук тех возможностей, которые были бы доступны человеку без жажды наживы и живущему по формуле Я + ТЫ = РАДОСТЬ, и ТВОЁ + МОЁ = ОБЩЕЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.

Смятение и трудность прорастают из этой жажды, из которой получается Я + ТЫ = Я с ВЫГОДОЙ. Именно тут и нужны те знания, дающие силу, способную изменить все эти формулы бедствия на те, которые равняются процветанию всех и всего.

Мы знаем, что, к примеру, 3+2=5, но те, кто стремится к удовлетворению и потаканию страстям делают так, что 3+2=32. Это засасывает как трясина и топит всякого, кто пытается считать правильно. Эти люди-искажатели препятствуют любому желанию добра, подавляют его в зародыше, чтобы для них было 32, для остальных 5. Тут не в цифрах дело, а во множественном превосходстве над другими, и одержимом стремлении к этому.

Только те, кто стремится жить с любовью, имеют в себе заряд света, способный разрушить все эти серые схемы, созданные и создаваемые теми, которые доказывают на каждом углу, что они благодетели и защитники, помогающие слабым.

Но они сначала обдирают, а потом делятся, причём такими крохами, которыми скорее подавишься, чем насытишься. Потому что с формулой Я + ТЫ = Я с ВЫГОДОЙ - это тоже что паутина вместо одежды.

Поэтому мир наш бесплоден, изнурителен для большинства населения, потому что всё, что изнуряет, не бывает истинным. Там нет Любви, которая питает сама собой, укрепляет и окрыляет. Простым людям и так тяжело жить. Кто же из них в состоянии понять все эти мудрёные схемы, которые малопонятны даже высокообразованным?

Неужели не очевидно, что МИР создавался с Любовью, с Любовью он и останется, а всё, что не гармонирует с ней, будет разрушено до основания.

Для обучения и вопросов: cosmolog7985@gmail.com