Когда автодилеры скрывают ремонт

Приветствую тебя дорогой читатель. Рад тебя видеть на своем канале.

В этой статье я расскажу в крации о случае как красят авто в дилерских центрах.В сервис приехал на покраску старичок лет 65, на вид довольно бодрый. Я встретил его на входе у ворот. Выслушав его я попросил чтобы он подогнал машину к воротам чтобы можно было посмотреть.

Через минуту он подъехал на светло голубом Логане. Как и говорил старичок, трещина на заднем правом крыле. Осмотрев, я назвал цену за ремонт, и уточнил будет ли он делать у нас. На что он ответил что цена устраивает. Гарантия у него кажется кончилась месяц назад, а продлевать он не хотел. Вообщем ремонт в сервисе был обеспечен.

Дальше я решил показать что он купил в автосалоне под видом нового авто. Я взял плоскую отвертку и вставил в широкую трещинку на заднем правом крыле, под дел слой шпатлевки и надавил. На землю рухнул огромный слой крыла из шпатлевки размер куска удивил даже меня 1/3 часть от всего крыла. Это был кошмар, дедушке я указал на заваренный контактной сваркой кусок разорванного крыла.

Латка была из обычной 200 литровой металлической производственной бочки. Не сложно было увидеть и мастерство умельцев. Наверно при транспортировке новое авто повредили и решили быстро сделать. Качество покраски было лучше среднего. Но вот что было под шпатлевкой. Ребята не заморочились, даже не зачистили поверхность лака шлиф-машинкой налепили сверху все. Вывели в идеальную форму крыла 3,8 мм толщина шпатлевки я специально замерил. И покрасили. После выставили в салоне на продажу.

Бедный дедушка доверился данному салону и купил с уверенностью что автомобиль новый. Вот такие вот мастера бывают в автосалонах. Качество там хромает потому что большая часть дилер-центров держат работников авто покраски на окладе. Что не заставляет делать качественную работу. Делайте вывод сами.

Спасибо что дочитал эту статью я был рад поделиться с вами ею. Если тебе интересно на моем канале подпишись по держите мой канал и я поделюсь еще многой нужной информацией с вами.