Готовлю суп за 127 рублей с мясом индейки, печенью, куриными желудками и картошкой

Всем привет! Я заметил, что сразу после нового года в магазинах, даже в больших супермаркетах на полках скоропортящихся продуктов становиться гораздо меньше, но все их продать не успевают, ведь наш народ объедается салатами до 9го числа, когда надо уже на работу! И в промежуток с 2 по 5 января можно себе ухватить товаров по очень заманчивой цене!

Печень индейки, азу из мяса индейки и куриные желудки
Печень индейки, азу из мяса индейки и куриные желудки
Печень индейки, азу из мяса индейки и куриные желудки

Я вот, к примеру купил: азу из мяса индейки всего за 89 рублей, печень индейки всего за 98 рублей, а куриные желудки совсем по смехотворной цене, за 57 рублей!!! Вы себе представляете? 1,5 килограмма мяса всего за 245 рублей и это вам никакой-нибудь магазин "Народный", а "Перекрёсток"! Ну и в общем я решил из этого приготовить суп!

Мясо разделил на две порции
Мясо разделил на две порции
Мясо разделил на две порции

Первым делом я достал всё из упаковок, хорошенько промыл мясо, мелко нарезал и разделил на две части. Первую часть, из которой я буду готовить я положил сразу в миску, а вторую положил в пакет и кинул в морозилку, пусть дожидается там своей очереди, до следующего раза, когда мне захочется сделать такой же супчик. Кстати, пока вы занимаетесь заготовкой мяса, кастрюлю с водой уже можно поставить на газ!

Две мелко нарезанные луковицы
Две мелко нарезанные луковицы
Две мелко нарезанные луковицы

Так же параллельно с кастрюлей на вторую конфорку ставим сковородку, хорошенько разогреваем её и наливаем туда 3 столовые ложки подсолнечного масла! А пока сковородка разогревается нарезаем мелко лук! (2 луковицы, кстати, весили 200 грамм и стоили 2,5 рубля). К сожалению я забыл купить морковку, она бы нам не помешала и придала небольшую сладость, но увы, у меня её не оказалось.

Мясо с луком на сковороде
Мясо с луком на сковороде
Мясо с луком на сковороде

На разогретую сковороду закидываем мясо и лук и тушим на хорошем огне 10-15 минут. Так же можно добавить при тушении каких-нибудь специй, лично я добавил смесь приправ для свинины, хоть это и курица, специи дали свой вкус мясу!

Чёрный перец горошком, приправа для свинины и лавровый лист
Чёрный перец горошком, приправа для свинины и лавровый лист
Чёрный перец горошком, приправа для свинины и лавровый лист

Спустя 10-15 минут пересыпаем содержимое сковороды в кастрюлю (её я взял на 3 литра) добавляем лавровый лист и чёрный перец горошком. Лаврушки я добавил 3 листа, перца 9 средних горошин, но это дело вкуса, так как и соль. И варим ещё 10-15 минут! Пока суп вариться нарезаем две картошины, весом 250 грамм, средними кубиками. (2 картошины стоили 5 рублей).

Нарезанная картошка средними кубиками
Нарезанная картошка средними кубиками
Нарезанная картошка средними кубиками

Закидываем в бульон картошку и варим до готовности. Ну в принципе вот суп и готов. Так же можно добавить зелени и дать супу немножко настояться. Единственное что меня в этом рецепте смутило это то, что у готового продукта совсем не презентабельный вид, так как печёнка дала черноту бульону при варке и тушении на сковороде, но для себя такой суп сделать можно, ведь он вкусный и сытный!

Конечный продукт, суп из потрохов с картошкой и луком
Конечный продукт, суп из потрохов с картошкой и луком
Конечный продукт, суп из потрохов с картошкой и луком

Этот суп я ем со свежим хлебом, на который намазываю аджику, ведь с остринкой суп получается ещё вкуснее и пикантнее, а можно её добавить и прям в суп! Спасибо вам за внимание! Хотелось бы от вас видеть обратную связь в комментариях, попросить вас поставить ЛАЙК этому посту что бы его увидели и другие читатели и конечно ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал!