В Якутске заметили интересную разницу между данными протоколов и сайта ЦИК. Люди обратили внимание на разницу в числе голосов.

3 July

Приветствую, фальсификация в наше время давно не редкость и мало кто сомневался, что она обойдет такое событие как голосование по поправкам в Конституцию. Вроде бы голосование уже давно окончено, но от людей постоянно поступают жалобы о том, что результаты являются поддельными. Такая же жалоба поступила и от жителей города Якутска. Они обвиняют приемную компанию в намеренной фальсификации результатов. Давайте же разберемся что такого произошло и как жители Якутска доказывают свою правоту.

И так, ситуация обстоит таким образом, что после принятия голосов и собственно окончания голосования, появились сами результаты.

(фотография взята с просторов интернета)
(фотография взята с просторов интернета)

Как мы видим из представленной таблицы с результатами, изначально количество голосов против было почти на 200 пунктов больше чем голосов за. А после этого, таинственным образом у людей, которые проголосовали за поправки, появилась еще тысяча голосов, при чем, нужно заметить, что за отмену поправок число проголосовавших не изменилось. Что-то мне с трудом верится, что из тысячи человек ни один не пришел отдать свой голос против поправок. Ситуация в стране складывается не лучшим образом, так тут еще и так нагло подделывают. Так все-таки, может те самые 78 процентов являются крупнейшим обманом власти за последние 5 лет? Кстати, сама компания ответила на провокации жителей Якутска тем, что они просто забыли добавить к общему числу проголосовавших еще тысячу человек, так как округ действительно большой и появились недочеты.

Неплохой такой недочет, не кажется ли вам? Забыть целую тысячу человек, ладно десяток, ладно в районе пятидесяти, но никак не тысячи. Попытка оправдаться выглядит еще более смешнее, чем поддельные результаты голосования. Тут я думаю мало кто будет сомневаться в этом, так как сам факт обмана виден налицо. И на самом деле становится жутко от того, какое количество результатов в разных районах России могли таким же образом подделать, ссылаясь на то, что округ большой и они просто напросто забыли внести результаты в таблицу. Ну не бывает такого, уважаемые друзья, какое бы количество людей не оправдывало власть в том, что подделывания результатов нет. Мы с вами своими глазами видим факт обмана окружающих людей.

Спасибо за внимание.