дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ольга Скабеева провела выпуск «60 минут» без мужа

26 July 2019
Фото из сети
Фото из сети

Вчера у меня выдался обед немного пораньше, чем обычно и я смогла поглядеть и увидеть выпуск «60 минут» по каналу Россия 1. И обратила внимание на то, что Ольга Скабеева ведет передачу совсем одна без своего ненаглядного мужа. Он кстати тоже работает, обычно, в этой программе. И наравне с ней стоит и обсуждает разные политические и социальные темы.

Но мне кажется, что все-таки Ольга Скабеева на его фоне очень сильно выделяется и подавляет его своим натиском. И поэтому не мудрено и не удивительно, что она смогла справиться с таким количеством мужчин совсем одна в этой студии.

А они же там в один прекрасный момент так начали громко спорить по поводу Украины, что просто мама не горюй. А еще там был мой любимый политолог Дмитрий Абзалов. Он очень умный и как всегда ярко высказывал свою точку зрения по случившемуся на Украине.

И потом я решила после просмотренного зайти в инстаграм мужа Ольги Скабеевой и понять где же он пропадает, почему оставил ее одну, бороться с этими спорщиками. И надрывать свой голос, чтобы их оглушить немного.

Ольге Скабеевой это, кстати, очень удачно удавалось. Наверное, ей громкость микрофона подбавили специально, а у приглашенных политологов, наоборот, убавили. Они там вообще чуть ли не подрались в студии. Очень горячо обсуждали.

И вот ее муж, судя по инстаграм, оказывается, ездил на Украину, в Станицу Луганская. Там происходят очень плохие события, печальные для всего народа. В этом месте разрушен мост и очень сильно причем.

На нем для первого времени установили лестницы, чтобы хоть как-то можно было перейти. И по ним видимо очень сложно подниматься и спускаться. Очень крутой и резкий спуск.

Особенно тяжко приходиться бабушкам и дедушкам, которым и так тяжело ходить. Да и детям тоже не очень комфортно. А еще весь народ очень долго там стоит и ждет, когда разрешат переправиться.

И все это, безусловно, обсуждалось как раз и в выпуске в студии программы «60 минут». Ольга Скабеева там бегала из стороны в сторону. Говорила одному политологу там, что он не прав в своей точке зрения. Сколько ей пришлось изрядно поработать, покорпеть над этим всем.

Фото из сети
Фото из сети

Прикольно кстати со стороны выглядело, когда смотришь что там шестеро мужчин и одна женщина самая главная и центральная ведущая. Это даже покруче чем у Владимира Соловьева теперь стало.

Я просто в восхищении. Наблюдать одно удовольствие. Еще кстати заметила, что те политологи, что в этот раз были, они как будто перебежали с первого канала на второй.

Раньше они постоянно сидели на программе «Время покажет», а теперь переместились в «60 минут». Особенно Дмитрий Абзалов, который был раньше бессменный гость передачи «Время покажет».

Эти выпуски они, кстати, конкурируют между собой. Идут в одно и тоже время и не знаешь, что и смотреть. Бывает тема интереснее в «60 минут», а бывает и в каком-нибудь выпуске «Время покажет».

Но «60 минут» все-таки лидирует по интересности и также по ведущим, которые очень эффектные. Ольга Скабеева, например, вчера выступала в ярко желтом пиджаке. Сразу выделялась на фоне серо-черных мужчин.

Наверное, пока муж ездит на репортажи, про которые снимает и рассказывает о них с места событий, она будет вести выпуск одна. А потом видимо поменяются и уже она тоже куда-нибудь поедет.

В общем, поди у них очень интересно, просто не соскучишься. Так что тоже вот включайте, наблюдайте, слушайте, узнавайте много нового. Приятного всем просмотра.