В Грузию запретили летать всем россиянам с 8 июля

Фото из сети
Фото из сети

Облетела новость весь интернет. Сообщается, что в Грузии наступили беспорядки. И теперь вышел специальный указ о том, что с 8 числа, в июле, будет введен запрет на все авиаперелеты в Грузию.

Там на днях произошли конфликтные события. Много народу вышло на улицу, все бунтуют, кричат, плакатами махают, везде происходят протесты против власти.

Теперь срочно вывозят всех россиян оттуда, по крайней мере, стараются это сделать как можно быстрее. И у нас все тут в стране сдают массово билеты, путевки. Люди сами не решаются больше туда ехать.

Прерван туристический сезон, отпуска в Грузии отменяются. Придется людям лететь в какие-то другие страны или города. Выбирать новые маршруты. Самое обидное, наверное, то, что половину денег могут не вернуть всякие турагентства.

А есть вообще такие, что и вовсе ничего не отдадут назад. Будет, конечно же, скандал на скандале. Тем, кто купил совсем недавно билеты и путевки туда явно не повезло.

Но есть особо редкие экземпляры людей, которые все-таки говорят в социальных сетях, что все равно поедут. Просто другим маршрутом, изменят его. Но это только те могут себе позволить, у кого много денег. Ведь это дополнительная трата получается.

У меня даже одна знакомая весной туда ездила со своим мужем отдыхать. И сейчас сидит просто в шоке от происходящих событий. Читает и просто поражается. Но надеться все же, что спустя время все раздоры прекратятся, и они снова смогут посетить эту прекраснейшую страну.

Ведь им очень понравилась природа, там много зелени, цветов, полей, многочисленные горы, холмы. А какие фотографии получаются, просто изумительные. Но вот беда пришла, откуда не ждали, да еще так внезапно, резко.

Фото из сети
Фото из сети

В Грузии как поговаривают, происходит свержение власти, не спокойно на улицах. В самой политике в залах заседаний происходят тоже разборки. Смотрела вот передачу «Центральное телевидение» по каналу НТВ. Там как раз освещали эту тему. Пригласили даже после видео сюжетов в студию Сергея Гаврилова и послушали его комментарии.

А потом в инстаграме тоже увидела, что везде выкладывают и фото и видео на эту тему. А сколько комментариев, просто огромное количество. Все в шоке прибывают.

Народ говорит, что надо все им перекрыть как было с Турцией, чтобы они остались без денег и поняли, чего лишаются. Ведь в основном вся экономика у них в Грузии построена на туристическом бизнесе.

А туристы кто там, в основном русские были. Их везде сейчас полным полно, просто пруд пруди. Так что теперь жителям Грузии придется не сладко там, работы, денег лишаться. Не на что будет жить.

И мне кажется это еще не конец, а только начало. Видимо еще будут и другие новости разгораться постепенно. Но это покажет только время. Буду за всем следить и если что, конечно же, вам обо всем расскажу и поведаю. Поэтому подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.