Суд против науки и врачей - 2

1,6k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

"ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!»

Суд против науки и врачей - 2

14-15 апреля прошло заседание в Верховном Суде РФ. Судился народ в лице Саверского А.В., представителей Ассоциации врачей, гражданских активистов разных организаций против системы власти в лице Роспотребнадзора, Минздрава, Прокуратуры.

Народ требовал исключить ковид из списка особо опасных заболеваний. В январе 2020 г. постановлением 66 совершенно безосновательно и незаконно его внесли в данный список.

Представители власти...
Представители власти...
Представители власти...

Специалисты в области медицины, в области права привели множество доказательств, были подняты статистики, сравнения в цифрах, после которых было совершенно очевидно, что ковид не является опасным заболеванием, и смертность от него крайне низка.

Ошарашивали ответы представителей "власти". Точнее ответами это не назовёшь, это просто был отчет для тех, кто их туда послал. Они сухо читали по бумажке, не смогли ответить на элементарные вопросы, такие как дать определение пандемии, например, и, конечно, так мы и не услышали на каком всё-таки основании ковид внесли в этот список.

Суд против науки и врачей - 2

Что мне больше всего понравилось из заседания, это моменты, когда выступающие говорили смело и с чувством справедливости судьям и ответчикам о том, что ответственность за решение, которое будет принято, лежит полностью на них, ответственность за судьбы миллионов людей, за смерти, которые повлекла данная "пандемия" и те убийственные меры, которые она с собой несла. Недавно на медицинской конференции было подробно рассказано насколько эти меры пагубно сказались физически, психологически, экономически, социологически на нашем обществе.

Вот именно для этого и прошел данный суд.
Для разоблачения махинаций системы власти и ДЛЯ ВМЕНЕНИЯ ИМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за поломанные судьбы. Каким будет решение было понятно заранее, но это только начало. И как бы ни ухмылялись представители системы в креслах ответчиков, кроме Верховного Суда есть и Высший Суд и от него точно не спрячешься за масочкой и ехидной улыбочкой. Отсчет пошел.

Браво всем участвующим - героям нашего времени!

Видео: ЧЕСТНЫЕ ВРАЧИ: БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ