Взаимоисключающие ценности Запада - толлерантность и мультикультурализм, ведут к конфликту. Кто и зачем это делает? Версии.

11 February
21k full reads
8,5 min.
49k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 43% of the total page views
8,5 minutes — average reading time

В Нидерландах чуть снова не случилась ситуация с отрезание головы учителя за неуважение святыням ислама, как не так давно во Франции . Зачем вся Европа тупо прёт по пути Франции, истерично поддерживая сразу две взаимоисключающие идеи. Первое, - вся Европа, с пеной изо рта, поднимает уровень толерантности до совершенно невменяемых перегибов. Второе,- в такой же невменяемый абсолют, возводится идея мультикультурализма.

(из открытых источников)
(из открытых источников)

Всё хорошо в меру, чрезмерность же губит любую хорошую идею, и даже превращает в свою противоположность. Такой пример мы видим в США. БЛМ, вместо борьбы за права угнетаемых, превратилось в антибелый нацизм. А борьба за равные возможности вылилось в непомерные и безумные привилегии для афроамериканцев, которым надо ставить высокие оценки, места в Университетах, высокие должности в компаниях,
не за реальные умения и качества, а исключительно за цвет кожи. Это шиза, это до добра не доведёт. Теперь слишком многие чёрные превратились в бешенных нацистов, требующих унижения белых и особого к себе отношения с привилегиями во всём.

(из открытых источников)
(из открытых источников)

Столкновение таких же безумных, доведённых до шизы идей, мы видим сейчас в Европе. Кстати, "толерантность" - изначально медицинское понятие. Обозначающее неспособность организма сопротивляться инородному телу... Полная толерантность это мучительная смерть от лезущих в организм со всех сторон чужеродных микроорганизмов и бактерий. Избыток толерантности в организме - иначе иммунодефицит, это ВИЧ, СПИД... Заболевания страшные и смертельные....

И вот получается : да здравствуют все мигранты, все "небелые" - приезжайте все в ЕС и сидите на шее у местных! Вам можно всё, про вас нельзя сказать ни одного слова, что бы вы не сделали! За изнасилование или убийство, мигрант может обойтись лишь беседой в полиции, что "так делать не хорошо" : "... ужасно скучал на суде, хотя у него был переводчик. Он просто ждал, когда кончится вся эта бодяга. Так и сказал: мне скучно. Зачем тратить столько времени на очевидное? Дедушка был старый, ему все равно." Ну Суд конечно ужаснулся, поругал, отправил на лекции по толерантности и уважению. А как бы наказали за такое местного? А потому что "у них такие обычаи, у них так принято, а обычаи мигрантов надо уважать"!

В фотоальбоме «Нас больше нет» - рассказы о немцах, которые стали жертвами убийств и изнасилований, совершенных мигрантами.  Фото: Дарья АСЛАМОВА Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27019.4/4081387/
В фотоальбоме «Нас больше нет» - рассказы о немцах, которые стали жертвами убийств и изнасилований, совершенных мигрантами. Фото: Дарья АСЛАМОВА Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27019.4/4081387/

Но с другой стороны, - Европа продолжают топить за всевозможные половые извращения, уничтожение традиционных ценностей и свободу оплёвывать все Святыни любой Веры, что совершенно неприемлемо для радостно принимаемых мигрантов. И мигранты начинают отрезать головы учителям, которые вешают в классах карикатуры на Пророка. Результат - массовые теракты в Париже , других странах ЕС, а недавно и в Нидерландах, с трудом успел сбежать и теперь где-то скрывается,
очередной учитель-поборник толерантного права плевать на Святыни.

Вот что это, зачем? Зазывать к себе явных, ярых противников толерантности, специально их прикармливать и всячески поддерживать, и одновременно специально нарываться на их террор, оскорбляя их Веру? Такое ощущение, что европейцы массово хотят покончить с жизнью и решили сделать это с помощью мигрантов! - Дорогие мигранты, скорее приезжайте, живите за наш счёт и ешьте, лечитесь, размножайтесь! Будьте уверены, вам всё можно и ничего за это не будет! И пожалуйста поскорее и побольше убивайте нас! Что, вы удивлены и не хотите? А если мы сейчас вас как следует доведём до бешенства? Вот в Пророка плевать будем и Веру вашу оскорблять? Вы будете нас резать, мы вас вынудим к этому! Ну вот, вот, - другое ж дело! Давайте ещё!!!!! Поддадим жару! Вперед Шарли Эбдо!!!! Всем и везде вешать оскорбительные карикатуры на ислам, а то что то опять резать меньше стали.. э нет, так не пойдёт...

(из открытых источников)
(из открытых источников)

Кажется что именно такие возгласы должны бы издавать европейцы, судя по их действиям! Они правда хотят своей смерти? Но зачем?!

Страшно и с смешно, но данный конфликт несовместимых ценностей, идёт в разрез с интересами всех групп населения! Абсолютно все действуют себе во вред, будто в Европе везде распылили какой-то газ всеобщего безумия! Мигранты прекрасно устраиваются, имеют большие пособия, получают жильё - сиди себе тихо и не нарывайся, радуйся жизни. Простите, но даже самый глупый человек, с самым низким уровнем культуры, не будет кусать руку благодетеля, который даёт ему сладкую жизнь, еду, деньги не работая, крышу над головой, условия жизни. Но они массово нарываются и хамят как могут, будто специально стараясь вызвать к себе ненависть, чтобы местные восстали и начали резать уже их, или, как минимум, выгонять из страны. Зачем им нарываться?!

А зачем нарываются европейцы? Зачем тащат к себе мигрантов? И одновременно вопят об их свободе, правах, уважению к их обычаям, специально игнорирует преступления и неподобающее и наглое поведение. Но одновременно оскорбляют, бьют по самому больному и невыносимому, по Вере и Святыням? Зачем?? Такое ощущение, что жертва сама тащит к себе маньяка, всеми силами его убеждает, что маньяк имеет право на своё хобби, что надо уважать его права и привычки, что ему ничего не будет за любое преступление. Что за бред? Что за извращённая тяга к самоуничтожению?!

(из открытых источников)
(из открытых источников)

Всё это уже никак не может закончиться хорошо. Терпенье у сторон должно лопнуть обязательно. И такое ощущение, что так и запланировано, кто-то к этому как раз и ведёт. При том, что повторюсь, ни мигрантам, ни местным по уму, по логике, конфликт только во вред. Победят мигранты - кто их будет кормить и содержать на халяву? Им гораздо выгоднее вести себя скромнее, наслаждаясь жизнью на пособия. А местным зачем нарываться? Зазывать людей с чуждым менталитетом и противоположенными ценностями, чтобы просто кормить их на халяву?!"

Мне попалось немало версий "зачем" - и все они абсолютно нелогичны, и никакой критики не выдерживают.

(из открытых источников)
(из открытых источников)

К примеру SseeYyoouu выдвигает версию :

И европейские страны пускают мигрантов не по доброте душевной и не по глупости. Там четкий и твердый расчет капитала. В принципе они сами стали проговариваться об истинных причинах:
"Не хотите работать как следует? И не надо. Позовем мигрантов! Все сделают и еще спасибо скажут".

Не смешите! Разве мигранты работать собираются, а не на пособиях отдыхать? В ЕС своих безработных мало, мечтающих получить место? "Жёлтые жилеты " Франции - это же и о работе тоже!

Выяснилось, что максимальное количество твитов с лозунгом «Добро пожаловать, беженцы!» (в Германию) разместили граждане США и Великобритании.  Фото: REUTERS
Выяснилось, что максимальное количество твитов с лозунгом «Добро пожаловать, беженцы!» (в Германию) разместили граждане США и Великобритании. Фото: REUTERS

Нелогичны и другие версии. #меркель #США #россия #война

1. "Рабочая сила" для стареющей Европы. Это наверное самая популярная была... Но позже стало очевидно, что большинство мигрантов не собирается работать, и популярность версии стала меньше.

2. "Омоложение" Европы. Но для "омоложения" нации, нужна нормальная интеграция и возникновение единой нации, нечто вроде "плавильного котла", как в США. Но этого нет и не пахнет. Интегрироваться мигранты не собираются, остаются закрытыми землячествами.

3. Европе с их толерастическими "мужчинами" нужна армия настояжих мужиков, для войны против России. Чо првда?? )) Ага, щаз! Для того они из Ангол и Ираков бежали, чтобы в русских снегах подохнуть. Не, ребята свои права знают - это расизм! В армии пусть немцы служат, а мигрантам пособия и уважение!

4. Создание на территории Европы новых стран, с другими границами и другими народами. Да бред! Какие такие "другие" государства?? Мигранты ничего создавать не хотят, да и не способны, они хотят просто бездельничать на пособия. А создавать новые государства - это же работать надо, самим себя кормить. Процесс созидания государств, весьма затратный. Все держатся землячествами и какие-то новые смеси создавать опять же не собираются. Нет, ну конечно будет какое-то количество метисов, но вот прям новые народы и границы?

Разве что создать единый мировой Халифат - это да. И идея такая есть и силы в виде осколков ИГ найдутся и спонсоры богатые, типа нефтяных стран Залива... Но тут не новые "народы и государства", а объединение и расползание уже существующих на основе агрессивного вахабизма.

(из открытых источников)
(из открытых источников)

5. США с помощью мигрантов ослабляет ЕС. Вроде и есть логика, но почему ЕС на всех уровнях это поддерживает? Зачем это самоубийство? Допустим что американцы, по всей Европе, привели во власть своих марионеток, те и работают против своей Родины, так? Подождите, а зачем США ослаблять ЕС, если он и так полностью под контролем через марионеток у местной власти?

6. Бардак и толпы людей, которых при пропаже никто не будет искать - выгодны мировой оргпреступности. Беженцы заодно поддерживают поступление наркоты и оружия, а также их сбыт. Из среды мигрантов особенно удобно изымать детей на продажу и на органы, девушек в проститутки. Мда.... Очень страшная сказка и возможно что такое тоже имеет местно, но что это основное - не верю. Что Меркель и прочие лидеры с Интерполом и спецслужбами не могут разобраться что к чему? И справиться не могут? Да очевидно же, что все евролидеры изо всех сил топят за мигрантов! Или сами этот процесс возглавляют? Не верю, не тот всё же уровень. Коррупция конечно в ЕС тоже имеется и побольше нашей ( подробно о коррупции в ЕС писал ТУТ ), но чтобы такое....

Я перелопатил кучу мнений экспертов и в конце-концов нашёл стройную версию, в которую можно поверить у политолога и одного из учителей КОБ, Пякина В.В . #КОБ #глобальный кризис #глобальный предиктор #кризис капитализма #ислам #христианство

Пякин В.В.  фото из группы КОБ.
Пякин В.В. фото из группы КОБ.

Две главных проблемы заправил глобальной западной политики :

Со второй половины XIX века глобальная политика «мировой закулисы» направлена на решение большой проблемы, известной как «общий кризис капитализма». «Общий кризис капитализма » по его сути — самоубийственная для человечества и не имеющая никаких внутренних общественных и личностных ограничений и сдерживающих факторов гонка потребления, разрушающая общества, человечество и биосферу Земли в целом.
ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА: обуздание и ограничение гонки безудержного потребления.
ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА: сломить искусственно возбуждаемый дух «исламского фундаментализма»
Дух, который на протяжении последних нескольких десятилетий активно насаждается в исламском мире, и который весьма далёк от ислама самого Мухаммада. Сломить дух «исламского фундаментали­з­­ма» необходимо сегодня «мировой закулисе» для того, чтобы опустить Коран с уровня письменной основы культуры мусульманской региональной цивилизации до уровня анахронизма в культуре. Необходимо сделать так, чтобы Коран не представлял значимости ни для кого, кроме малочисленных чудаков-одиночек и сектантских группок, пронизанных сексотами спецслужб, которые по причине своей малочисленности и осведомлённости о них государства не представляют опасности для устоев всей социальной системы, предполагаемой к возведению на месте ныне пока ещё шариатского общества.
Нужно это потому, что в Коране содержится прямое порицание основного экономического принципа, на котором строится вся западная цивилизация: "Не давай в роcт брату твоему"

Почему вторая проблема именно о исламе? Да потому, что христианство по сути, на западе уже давно растоптано. Ещё держится Польша и Сербия, но и тут Вера слабеет на глазах. В Греции, с её традициями и Святым Афоном, стоит памятник сатане... В России православие тоже слабеет, несмотря на господдержку, и только ислам - молод, энергичен и полон сил - только он и опасен мировой "закулисе". Обратите внимание, речь именно о "правильном" исламе! Не о бешенных террористах, а о исламе, в котором также на первых местах заповеди близкие и христианству : не убий, поступай по совести, будь добрым и справедливым, трудись и будь хорошим семьянином. Традиционные ценности, добро, справедливость! - вот это настоящий ислам, а не фанатики-головорезы! Именно превратить настоящий ислам в ислам фанатиков и убийц, измарать его и показать как терроризм - вот задача этого представления! И это похоже на правду, это логично, хоть и непривычно.

(из открытых источников)
(из открытых источников)
Один из сценариев решения «проблемы коранического ислама» для заправил Запада — многоходовка антикоранической стратегии, которую мы не раз уже подробно излагали, последний — в статье, посвящённой терактам в Париже ( http://inance.ru/2015/11/terrakt-pariz/ ).
Кроме угрозы терактов — современного способа ведения войны — миллионы «новых османов» несут в Европу культуру исторически сложившегося ислама, который во многом отличается от коранического Ислама и замысла Аллаха (Бога). Сегодня агрессия и насилие со стороны мусульман — пожалуй, самый эффективный способ дискредитации Ислама и Корана. Антикораническая стратегия глобалистов в действии, она «набирает обороты»!

О том, что мусульманские страны и ценности ислама нам, россиянам, как ни странно и непривычно это ни звучит, но гораздо ближе по духу, чем безумная толерастия запада, я уже ранее писал : Враги, которым было бы логичнее быть нашими друзьями. Странный расклад.

(из открытых источников)
(из открытых источников)

Не торопитесь с ответом - обдумайте. Мысль непривычная, как и угол зрения на проблему. Не рубите с плеча, покрутите в голове, а потом мне правда будет очень интересно узнать Ваше мнение! Спасибо!