Впечатления от сезона Игры Престолов.

Вот и мои руки дошли до того, чтобы я рассказал свои впечатления последнего сезона Игры Престолов. Конечно, сейчас многие скажут, что сейчас я начну плеваться и унижать этот сезон, так и будет, но не полностью. Постараюсь также отметить положительные моменты. Так что приступим.

Сильно распиаренная серия "битва за винтерфелл".

Сначала скажу, что почти все фанаты ожидали больше смертей ключевых персонажей и динамичности в этой серии, но получили вот это. А именно прямолинейное и повествующие военное действие. Но стоит сказать, что снята и мысль данной битвы была хороша, но из-за больших ожиданий, не все это восприняли. А так битва была отличная.

Слив короля ночи.

Сразу говорю, что убийство его было возможно и логичным, но нам как и весь 8 сезон, нас к этому не подвели сценаристы. И мы не знаем много о нем, начиная от того, почему он именно охотился на Брана и заканчивая какая у него цель.

Легкое убийство Драконов.

Да, этот момент просто выносящий мозг. По книгам эти существа самые могущественные. Но так легко их не убивать и просто сливать.

Зачем нужны были "золотые плащи"?

Золотые плащи в этом сезоне были как мальчики для гриля (шутка). Но правда их так долго вели в 7 сезоне, представляя их мощной армией. И как получается просто слил.

Что она творит?

Конечно, можно много говорить, что в книгах возможно так и будет, но мало времени нас к этому вели. И поэтому не понятно зачем она это делает.

Бран - король 6 королевств.

А вот как объяснили, что именно Бран должен стать королем. За это сценаристы молодцы. Смогли за один монолог все объяснить, за это я их хвалю.

Happy End of Stark

Стоит отметить, что я полностью соледарен со сценаристами. Что все старки с начала сезона попали в гущу событий. И поэтому я согласен, что для них всех закончилось хорошо.