О чём будет новый сериал Ведьмак от Netflix?

Съёмки сериала "Witcher" от Netflix завершились! И уже в сеть утекло видео которое представляет собой(спойлер!) грозную армию Нильфгаарда! Та самая империя от упоминания которой трепетали многие монархи.

Похоже, в первом сезоне армии Нильфгаарда будет уделено не мало времени и что уже там, мы увидим легендарный штурм Центры, что идет вразрез с книжной версией Ведьмака. Если кто не в курсе, то Нильфгаард это мощная империя расположенная на юге континента с очень мощной армией и экономикой. Нам будет показана "Первая Северная Война", когда силы Нильфгаарда были двинуты на север, а точнее на Центру, родину Цири.

Тогда армия Центры двинулась на встречу вагу и была повержена. Остатки рыцарства и королевская знать укрылась в дворце, но и замок не устоял.(это наверное замок)

Держаться продолжала одна единственная башня, где и укрылись все выжившие, но через 4 дня последний оплот защиты был сломлен. Эти события и будут показаны в этом сезоне, для чего даже для массовки набирали людей с отсутствующими конечностями.

Ещё проскочила новость о том что сериал будет длиться от 6 до 8 сезонов! Что ж посмотрим, что в итоге выйдет!