Интересные факты из жизни Ирины Круг

136 full reads

Цепляющие за душу, сердечные композиции этой невероятной женщины, давно стали излюбленными не только у поклонников жанра «шансон», но и даже за его пределами. И нет ничего удивительного, что именно Ирина Круг была много раз номинирована в различных премиях и становилась их лауреатом. Но всё это обложка, и мало кто знает, историю её становления певицей Ирина.

Ирина Круг
Ирина Круг

- Девичья фамилия Ирины – Глазко, родилась в Челябинске в 1976 г. в семье военного.

- Как это часто водиться, артисты и певцы, ещё с детства развиваются именно в творческом направлении. Ирина не была исключением, она ещё со школьной скамьи заявляла, что однажды станет звездой эстрады. Она посещала театральный кружок.

- В 90-х, уже на тот момент мать-одиночка, подрабатывала в своём родном городе, в одном из ресторанов официанткой, где и встретила впервые своего будущего мужа и главного вдохновителя – Михаила Круга.

- Что самое интересное, Михаил Круг сам предложил девушке работать на него, от такого заявления Ирина отказалась, т.к. вообще не понимала, почему именно её выбрал мужчина старше её на 14 лет. Но, спустя некоторое время, всё же ему и его директору удалось уговорить Ирину. 

- С тех пор пара была неразлучна, но официально они зарегистрировали свой брак в 2001 г. Дочь Ирины, Михаил, конечно же удочерил, и незадолго после этого родился их сын. 

- И в этот же год Михаила Круга трагически убили. 

- Всем своим потерям, страданиям и переживаниям Ирина нашла выход в песнях. Они помогли ей справиться с утратой и встать на ноги, хотя изначально пение было, скорее, данью уважения погибшему мужу. 

Интересные факты из жизни Ирины Круг

- Да и критики на счёт её творчества было не мало. Многие брюзжали, что женщина сделала карьеру за счёт своего погибшего супруга.

- Но певица быстро обрела популярность и успех, и уже в 2004-м на полках магазинов появился первый её альбом. 

- в следующем году она стала лауреатом популярной музыкальной премии Шансон года 2005.

- Ещё через год Ирина вновь обрела семейное счастье и стала женой Сергея Белоусова, вскоре у них родился сын.

- Всего за время своего творчества певица стала обладательницей десяти премий Шансон года, и записала ни много ни мало девать альбомов. 

- За творчеством Ирины Круг можно следить на её официальном сайте, на котором можно узнать расписание концертом, найти записи с них же и послушать новые релизы.