Давеча

К нам в Усть-Котавск приехала бригада врачей. Ну какая бригада из них, так себе. Ни Пчелы, ни Космоса, а кокойты тощий патлач- фелшар , а с ним две девке. Одна рыжая с рандолевым зубом, а вторая жырная и с маникюром.

Приехали к нам на кирпичный, стали талоны в очередь к ним раздавать. А я в аккурат в обед побежал за боярочкой, тут у нас у Петровича теща представилась, так он гулял вот уже как неделю, я опоздал к раздаче и всё, трындец. К терапевту талонов не хватило, достался мне к проктологу. Пришлось брать, а то наш начальник караула, Семеныч, сказал, кто врача не пройдет тому премию не дадим и навоза бесплатного с подсобного хозяйства не получите на дачу. Ну, я тут подумал, канеш, ну как же без говна на даче то? И пошел к проктологу.

А этот проктолог как раз жырная с маникюром. Здрасьте, говорит, сама палец спиртом намазала, велела лечь и подходит ко мне с задка. Тут я не стерпел, ведь спирт же, это огненная вода, значит она меня изнутри обожгет всего по самые гланды! Ладно он, спирт то, через желудок в организмы поступает, желудок его гасит, это научный факт и Капица об этом кандидатскую защитил, стал проффесором! А тут голый спирт в живого кота запихивать непотребным способом!

Думаю я, ну нафиг таких врачей, не надо мне говна бесплатного, я лучше сажать ничо не буду в огороде в этот год, ишь чо выдумали, котов обжигать! И убежал злющий.

Пошел к Аллке Буфетчице, стали культурно выкушивать и закусывать. А тут как раз по телевизору ( у Аллки классный телик, 46 дюймов, ейный муж Алеша его в бане украл со стены, когда мочалку торговал мужикам, как раз за сидит за это ) Путинг выступает. У нас, говорит, всеобщая диспансеризация и каждый кот нашей страны должен получить бесплатного врача! Ибо нефиг!

Тут я ржать стал, прикинул, как Медведенг в Путинга пальцем полез, муахахахахахахахаха! Так им и надо, а нам и без врачей хорошо, тем более они злые все ходят, по Мухосраням у них зарплаты по 5 тысяч, им жрать нечего, желудки сморщились и они на пациентах издеваются. А былиб у них гладкие желудки, ходили бы оне веселые и песни на пелиб на гармошке " Расскинулось море широко.... "

Нас на мякине не проведешь...