Почему актёр Меньшов раскритиковал ведущего Соловьёва за политические ток-шоу на телевидение?

Актёр Меньшов. Источник: сайт Кино-Театр.РУ
Актёр Меньшов. Источник: сайт Кино-Театр.РУ

Недавно известный советский и российский актёр Владимир Меньшов обрушился с критикой на ведущего Владимира Соловьёва. Примечательно, что критикуется Соловьёв именно за сомнительную позицию, которую продвигает в своих многочисленных ток-шоу.

Стоит отметить, что Соловьёв уже более 10 лет эксплуатирует тему политических ток-шоу, и если раньше «К барьеру» выглядело еще как-то уместно, то вот теперь мы едва ли можем это сказать, потому что этих ток-шоу с Соловьёвым стало много, и они выходят намного чаще.

Актёр Меньшов считает, что задача телевизионных пропагандистов во главе с Владимиром Соловьёвым — запудрить мозги аудитории тем, чтобы закрывать глаза на ситуацию в России и переключать внимание исключительно на Украину, как будто нет актуальных тем внутри самой России.

Актёр считает, что если бы ток-шоу в подлинном смысле были политическими, то там бы должны были обсуждаться темы актуальные; актуальные прежде всего для российского народа. Но нет, происходит нечто несуразное — обсуждаются темы, далёкие от России в принципе.

Да, об Украине все еще многие говорят, но разве это так актуально для большинства россиян? Ясно, что нет. Задачи пропагандистов заключаются в том, чтобы отвести все внимание на Украину, показать, что там намного хуже, чем в России. Даже если это так, то что это меняет?

Другая не менее «важная» тема, которую продвигает господин Соловьёв — Трамп. Ради этого даже из США набирают каких-то политологов и дипломатов, которые умеют говорить по-русски, и, конечно, яростно с ними спорят, чуть ли не вступая в драку.

Актёр Меньшов считает, что эти темы уже надоели большей часть зрителей, однако на них и на мнимый «патриотизм», продолжают давить люди вроде Соловьёва, имея при этом, между прочим, вид на жительство за границей и несколько вилл там же.

Сомнительный выходит патриотизм. Тем более что все эти вместе взятые пропаганды, включая Соловьёва, по мнению Меньшова, являются ярыми противниками СССР, то есть справедливого общества.