Она хотела найти любовь, он любовницу

Они встретились в Рунете — она хотела найти любовь, он любовницу.
Они встретились в Рунете — она хотела найти любовь, он любовницу.

Общение не задалось изначально – он бросался с некими жалобами, она ехидно парировала.

- Некая проблематичная женщина, не следует путаться с ней, - поразмыслил он и попросил ее о встречи.
- Наглец! Сегодня ответно нагрублю и контактировать не стану с ним, - сделала вывод она, приняв предложение на встречу, дала согласие.


Целый день размышляла, идти либо не идти, уже собиралась отмазаться, но не сумела придумать парочку правдивых оснований. Он также пытался перезвонить и наврать, что загружен работой, но до предназначенного свидания оставался часик, и он принял решение, что чашечка капучино не повредит, даже не в совсем комфортной обстановке.

Кофе был совершенно нормальный, обстановка – напряжённой.
Кофе был совершенно нормальный, обстановка – напряжённой.

- Дамочка, по-видимому, обычная, для близости на парочку раз пойдет, - поразмышлял и призвал довезти до дома, так как по пути.
- Сейчас же уберу с веб-сайта свою анкету, не желаю водиться с этими недоумками, лучше всегда ходить пешком, - поразмышляв, присела в автомобиль.

Ночью она посетила веб-сайт знакомств, чтобы убрать анкету и обнаружила, его в сети.


- С разными дамочками развлекается, я не приглянулась, - поразмыслила и неясно зачем грустно всхлипнула.
- За мужчинами охотится, так и предполагал, что не следовало видеться, - рассуждал он, лицезрев ее на вебсайте, и попросил увидеться ещё разок, когда будет много свободного времени, для безмятежной беседы.


Она дала согласие, и они наметили свиданье на следующий день в этом же кафе. Днём он перезвонил пару раз, желал отменить свидание, а она вначале проигнорировала звонок, затем ее мобильник был недоступен.


- Ребячество, если нет настроения беседовать, не стоило соглашаться на встречу, - рассердился и задумал не перезванивать больше.


Она планировала идти домой с работы, когда заметила, что разрядился мобильник – времени было немного и не условились, где и во сколько увидятся. Она понеслась домой, поставила заряжаться телефон и незамедлительно позвонила ему – номер был занят, дозвонилась она лишь спустя 20 минут. Он недовольно ответил, что давненько ждет в кафе и если не придет через четверть часа, он элементарно уйдёт.


- Серьезный мужчина, а поведение, как у ребёнка! Вот наперекор не помчусь, пусть восседает один там, в своём абсурдном кафе, - рассердилась и помчалась в метро, хорошо оно около дома.

Продолжение тут >>