Зависимость от сахара - как ее распознать?

В природе сладкий вкус означает богатство питательных веществ, поэтому эволюция заставила нас искать его. Во времена, когда это в основном означает избыток калорий, стоит освободиться от этого диктата.

Зависимость от сахара - симптомы

Вы вынуждены чаще посещать стоматолога. Везде вы найдете сладости: в карманах, в сумочке, в машине, в квартире. Обучение - это прекращение пить изотоники в промышленных количествах. Читерская еда не работает - вам нужен чит-день или даже неделя!

Зависимость от сахара - Вред

Если бы мы поверили в половину того, в чем сахар обвиняют в Интернете, мы бы все давно умерли. Конечно, это трудно рассматривать как элемент здорового питания. Поллитра колы составляет 210 ккал, что совсем не удовлетворяет. Вы найдете такое же количество ккал в трех больших вареных картофелях, которые заполнят желудок и будут способствовать тому, что вы будете вставать со стола полностью. И это сравнение отражает наибольшую угрозу, которую представляет сахар: оно позволяет легко превзойти потребность в энергии, которая со временем будет превращаться во все больше и больше жировых запасов. А в случае ожирения негативные последствия для здоровья появляются в изобилии - выбирать, красить! У вас также есть несколько в краткосрочной перспективе, например, проблемы с кожей.

Почему стоит уменьшить сахар?

Красивый цвет лица

В процессе гликирования глюкоза повреждает волокна коллагена и ускоряет старение кожи.

Мозг под контролем

Некоторые исследования показывают, что высокое потребление сахара увеличивает риск развития депрессии.

Постоянное электропитание

Ограничьте колебания глюкозы в крови и наслаждайтесь постоянной мощностью без энергетических скважин.

Отличная память

Диета с высоким содержанием сахара повышает риск развития болезни Альцгеймера.

Глубокий сон

Много сахара в течение дня заставляет нас просыпаться от фазы глубокого сна, и мы хуже отдыхаем ночью.