Жены известных шоуменов: кто они?

Их вы могли видеть неоднократно на шоу Comedy Club. Они заставляют публику не только смеяться, но и плакать. Именно они обладают особым талантом относиться к жизни с юмором, и учат этому своих поклонников. Речь идет об известных шоуменах не менее известной юмористической программы Comedy Club на ТНТ.

За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Все резиденты «Comedy Club», кроме Тимура Батрутдинова, счастливо женаты. Итак, поговорим о «вторых половинках».

Не без скандала начались романтические отношения между Гариком Харламовым и актрисой Кристиной Асмус. Харламов стал встречаться с главной героиней сериала «Интерны» еще будучи женатым на Юлии Лещенко. И только когда Кристина забеременела, он подал на развод.

Источник фото http://ftimes.ru
Источник фото http://ftimes.ru

Семейное счастье между будущими молодыми родителями не омрачило даже то, что первая супруга отсудила у Харламова 2/3 общего нажитого имущества. Сейчас Гарик и Кристина воспитывают маленькую дочку.

Александр Незлобин не любит афишировать свою личную жизнь. С будущей супругой Алиной он познакомился в Санкт-Петербурге, где проживала девушка. И даже расстояние между двумя городами не смогло погасить нежные чувства двух молодых людей. Они поженились в 2012 году. Рожала Алина в Америке подальше от глаз назойливых папарацци и поклонников резидента «Comedy Club». Воспитывают дочку Линду.

Источник фото https://zabavnik.club
Источник фото https://zabavnik.club

Михаил Галустян познакомился с будущей женой Викторией в 2003 году в одном из клубов Краснодарского края, а в 2007 году пара сыграла свадьбу. Воспитывают двух очаровательных дочерей. Как и любая семейная жизнь, в отношениях не обошлось без кризисов. После двух лет брака пара хотела расстаться, но это решение отпало само собой, когда они узнали о внезапной беременности Виктории. Спустя 15 лет совместной жизни они не перестают признаваться друг другу в любви и понимают, сколько сил им приходиться вкладывать с обеих сторон, чтобы сохранять нежные чувства.

Источник фото https://rus.jauns.lv
Источник фото https://rus.jauns.lv

Александр Ревва, как и Михаил Галустян, познакомился с будущей супругой Анжеликой в ночном клубе. Он был настолько восхищен девушкой, что нанял лимузин довести ее до дома. Роман разворачивался стремительно. Так как Анжелика жила в Краснодаре, Ревва названивал ей по нескольку раз в день, а затем приехал в гости для знакомства с родителями. Поженились они через несколько лет, когда Анжелика уже была «в положении». Сейчас пара воспитывает двух дочерей.

Источник фото https://yandex.com.tr
Источник фото https://yandex.com.tr

Гарик Мартиросян приехал в Сочи для выступления с командой КВН. Там же отдыхала на каникулах его будущая супруга Жанна. Их встреча произошла случайно на одной из улиц курортного города. Они счастливо женаты уже 20 лет. Воспитывают двух детей.

Источник фото https://ru.armeniasputnik.am
Источник фото https://ru.armeniasputnik.am

Семен Слепаков не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что его супругу зовут Карина, по образованию она юрист. Они поженились в 2012 году в Италии тайно. Карина редко посещает светские мероприятия, а если и делает это, то всегда в сопровождении своего супруга. Как говорят их друзья, они абсолютно счастливы. В их семье царит идиллия и любовь.

Буквально недавно прошел слух, что пара рассталась. Об этом прямо заявила Ксения Собчак на передаче Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Правда потом Ксения опровергла свои слова, написав в соцсетях следующее:" «Девушки! Он не развелся. К сожалению, это я все напутала».

Источник фото http://ok-lady.ru
Источник фото http://ok-lady.ru

После знакомства Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, оба изменились до неузнаваемости. Ляйсан перестала носить короткие мини-юбки, заменив откровенные наряды строгими платьями. А Павел превратился из жесткого циника в неисправимого романтика. Пара воспитывает двоих детей.

Источник фото https://spletnya-foryou.livejournal.com
Источник фото https://spletnya-foryou.livejournal.com

Подписывайтесь на мой канал!