Это запрещено делать в постели

Ты женщина? Ты ждешь того, что мужчина сделает за тебя всю работу в постели? Ты любишь поболтать, в тот момент когда твой мужчина занят твоим телом? Ты думаешь, что у мужчины, кроме как члена нечего потрогать? Ты стесняешь своего партнера? Ты любишь спать в бюстгальтере, когда мужчина спит с тобой? Ты любишь рассказать о том какая ты горячая? Если к тебе относится хотя бы один из этих вопросов, то добро пожаловать в этот пост.

На вопрос, женщина ли Вы, мне кажется не стоит отвечать, достаточно лишь опустить взгляд вниз, а вот на следующие я отвечу, еще как отвечу. Приступим.

Если Вы думаете, что в постельных делах главным и единственным актером должен быть мужчина, то сразу забудь об этом. Не он один собирается получать удовольствие, так почему только он должен "работать"? Это знаете ли, иногда надоедает, и мне как мужчине, порой кажется, если я встречаюсь с такой проблемой, что женщина меня просто не хочет. Так оно или нет, я конечно, никогда не узнаю, но поза "бревна" должна окончательно уйти у Вас из арсенала. Потому что сколько бревно не строгай, не ты не оно удовольствия не получает.

Вам хочется поговорить в тот момент когда Вас ласкают? Ошибка. Давайте немного подумаем, точнее представим картину. Мужчина пыхтит, играется с Вами ручками, расцеловывает Вас, даже язык у него занят - в общем весь в процессе, а Вы решаете поговорить с ним о том какая вы хорошая пара, или еще того хуже, что у Вас в пять лет умерла черепашка. Единственное, что Вы должны делать: стонать, прижимать мужчину руками к себе, и если уж так хочется и мужчина не против, расцарапывать его полностью. Большей благодарности мужчина от Вас не требует.

Вы думаете, что у мужчин есть только одно место, где ему приятно когда Вы трогаете? Мы мужчины, конечно, менее чувствительны чем Вы, но однако тоже любим, когда Вы нас гладите, целуете и так далее. Что приятно Вам, то приятно и нам... с одной уговоркой, не надо в нас ничего совать, не все мужчины любят такие эксперименты.

Ты решила поскромничать в постели, побояться взгляда своего мужчины, укрыться быстрее одеялком - ошибка. Мужчины заводятся глазами, не будешь показывать мужчине себя, он быстро найдет на кого посмотреть, не сомневайся.

Вы спите в бюстгальтере когда спите одни? Думаю, нет, ведь это не удобно. Так зачем спать в нем вместе с мужчиной? А вдруг он захочет ночью Вас потрогать? Ощутить, что-то мягкое у себя в руке? Вы же потом ощутите, что-то очень твердое у себя в одном месте, в качестве благодарности. Мне кажется вполне равноценная плата, тем более лишний разок секса еще никому не повредил.

И мое любимое, рассказы женщин о том, какие они горячие в постели или о том, что они делали с другими партнерами. Хотите, чтобы ваш мужчина потерял к Вам желание? Хотите, чтоб он подумал, что Вы женщина легкого поведения, мягко выражаясь? То удачи Вам в подобных рассказах. А лучше воздержитесь от них и покажите на деле на что Вы способны!

Давайте не совершать больше глупых ошибок, а больше заниматься любовью!

Всем спасибо, что были со мной) Буду рад Вашим лайкам, комментариям, подпискам!