Зачем нужны мужчины?

28 May 2019

Тара бара бумс Настал 2019 год. Конец мая. Прочитав огромную кучу статей, блогов по женской тематики и психологии я задался вопрос: "А зачем мы, мужчины, нужны?". К чему я пришел, Вы сейчас и узнаете.

Пожалуй я откажусь от рассмотрения потребностей женщин нетрадиционной сексуальной ориентации в мужчинах, они уже давно сами со всем определились, а немного углублюсь в потребности гетеросексуальных женщин.

Ну начнем с самого простого. Мужчины нужны для продолжения рода. Это самая первая мысль, которая придет в голову. Без нас (мужчин) Вы не сможете почувствовать все прелести материнства, это однозначно. Плюсом занятие любовью увеличивает продолжительность жизни, благоприятно сказывается на здоровье не только половой системы, но и на весь организм в общем. Так что как минимум ради этого мы Вам нужны.

Едем дальше, в результате первого пункта следует другой. Материальная поддержка. Вот Вы беременная или только, что родившая женщина, Вы сможете обеспечивать себя в этой ситуации? Конечно, я верю, что мы все тут миллионеры, но если допустим, что это не так. Именно здесь и приходит на помощь добытчик-мужчина. Он приносит своего "буйвола" в дом и все становятся сразу счастливы.

Ну вот, мы родили ребенка, он даже подрос немного. И Вы решили, как слабый пол, что теперь то уж точно мужики мне не нужны, а нет, не тут то было. А если случится так, что Вас надо будет защитить, от той же самой собаки допустим? Занести мебель в дом? Прибить гвоздь? Не думайте, что Вы вызовете мастера или полицейского и они все сделают за Вас - они тоже мужчины.

Теперь, то Вы уже дома, в безопасности, готовите ужин, и даже банку с огурцами сами открыли. В чем тут-то нужен мужчина? Давайте прокрутим немного дальше. Вы сели за стол, начали кушать... И еду то, которую Вы приготовили похвалить то некому, некому доесть за Вас тот самый жирный кусочек мяса, который добавит 4 сантиметра вашей талии, да и зачем вообще эта талия, если показать ее некому?

Даже ладно, с "жирным кусочком" мы разобрались. Все, Вы легли на диван, включили свою любимую передачу, смотрите ее. Не хочется ни к кому теплому прижаться? Ощутить чью-то руку обнимающую Вас? Услышать слова: "ты моя красавица", "я люблю тебя" и т.д. А? Вижу по глазам, что хочется. И так будет всегда по жизни, даже тот самый преславутый стакан с водой, который принесет тебе мужчина в старости если ты заболеешь, да и не только в старости.

Может все таки мы, мужчины, Вам нужны?

Спасибо ,что были со мной) Буду рад Вашим лайкам ,комментариям и подпискам.