Что мешает вашему удовлетворению и счастью

15 August 2019

Миллионы людей живут всю свою жизнь на настройках по умолчанию, никогда не понимая, что они могут настроить все.

Не будь одним из них. Не соглашайтесь на настройки по умолчанию в жизни. Осмеливайтесь вносить изменения и улучшения. Осмелитесь сделать ваш личный рост главным приоритетом.

Правда в том, что вы не всегда будете приоритетом для других, и именно поэтому вы должны быть приоритетом для себя.

Научитесь уважать себя, заботиться о себе и станьте своей собственной системой поддержки.

Ваши потребности имеют значение. Если вы хотите перейти к лучшим вещам, вы должны отказаться от того, что тяготит вас—что не всегда так очевидно и легко, как кажется.

Начиная с сегодняшнего дня, сдавайся.

1. Позволять чужому мнению управлять вашей жизнью.
В конце концов, важно не то, что думают другие, а то, что вы думаете о себе.

2. Позор прошлых неудач.
Ваше прошлое не равно вашему будущему. Просто потому, что вы потерпели неудачу вчера, или сегодня, или за последние 16 лет, не оказывает никакого влияния на текущий момент. Все, что имеет значение, это то, что вы делаете прямо сейчас.


3. Нерешительность в том, что вы хотите.
Когда вы увлечены, вы заряжены энергией. Точно так же, когда вам не хватает страсти, ваша энергия низка и непродуктивна. Примите решение выяснить, что вы хотите, а затем страстно преследовать его.

4. Выбор ничегонеделания
Каждый день-это новый шанс выбора. Выберите, чтобы изменить свою перспективу. Включите свет и перестаньте беспокоиться о неуверенности и сомнениях. Выберите работу, которой вы гордитесь. Выберите по-настоящему жить, прямо сейчас.


5. Вы должны быть правы.
Стремитесь к успеху, но никогда не отказывайтесь от своего права ошибаться. Потому что, когда вы это сделаете, вы также потеряете способность изучать новые вещи и двигаться вперед с вашей жизнью.


6. Освобождение от проблем, которые должны быть исправлены.
Мы делаем жизнь сложнее, чем она должна быть.

Трудности начались, когда разговоры превратились в текстовые сообщения, чувства стали подсознательными, секс стал игрой, слово "любовь" выпало из контекста, доверие исчезло, когда честность исчезла, ревность стала привычкой, боль начала чувствовать себя естественной, и бегство от всего этого стало нашим решением.

Столкнитесь с этими проблемами, исправьте проблемы, общайтесь, цените, прощайте и любите людей в вашей жизни, которые этого заслуживают.

7. Оправдываться, а не принимать решения.
Жизнь-это непрерывное упражнение в творческом решении проблем. Ошибка не становится неудачей, пока вы не откажетесь ее исправить. Таким образом, большинство долгосрочных неудач являются результатом людей, которые оправдываются, а не принимают решения.

Когда мы ищем счастье вне себя в виде материального или других вещей, которые принесут нам радость, нам кажется, что это очень трудно. Но зачастую достижение счастья имеет больше общего с нашими душевным состояниям - как мы чувствуем себя, мысли, которые мы кормим, и наши страсти.