Карма знака зодиака Телец

4,1k full reads

Телец трудолюбив, энергичен и всегда добивается того, чего желает. Покровительствующая стихия Земля дарит ему массу возможностей в жизни, но, конечно не просто так, а за старания. Телец – настоящий хозяин, который любит, чтобы его дом был полной чашей, а семья – крепким и дружным коллективом. Когда он впадает в крайности, а такое случается нередко, указанное стремление превращается в обыкновенное накопительство.

Карма знака зодиака Телец

Символ астрологического знака – Бык – наделяет своих подопечных мощной, но скрытой энергией, неуемной силой для воплощения задумок в реальность. Но, если обратиться к более древней символике, знак Тельца изображен в виде крылатого Быка, пытающегося оторваться от земной тверди и взмыть в Небеса. Это значит, что Телец раньше и глубже остальных знаков начинает осознавать, что далеко не все в этом мире измеряется материальными благами.

Таким образом, кармической задачей Тельца выступает стремление продемонстрировать, что вселенские законы не так просты, как кажутся, что у Вселенной насчет каждого человека имеется свой план. И не только физический, но и духовный. Телец понимает, что, занимаясь духовным саморазвитием, можно познать Вселенские законы и на других, более тонких уровнях, нежели физический.

При появлении жизненных проблем и безосновательного внутреннего беспокойства Тельцу нужно искать причины не в материальном, а в духовном. Если этого не сделать, произойдет нарушение выполнения кармической задачи, решить которую в дальнейшем будет еще сложнее. Одной из самых опасных для Тельца ошибок является решение высоких духовных проблем посредством инструментов, которые годятся лишь для применения исключительно на низших уровнях земного бытия.

Тельцу важно выполнять свою кармическую задачу, находясь в привычных условиях, пребывая в душевном равновесии, в ладах с собственным внутренним миром и в гармонии с окружающей действительностью.