Знаки зодиака, которым в сентябре суждено встретить свою любовь (Козерог, Овен, Телец, Весы)

15 August 2019

«Любовь нечаянно нагрянет…» – эти слова из известной песни как нельзя лучше подходят для характеристики сентябрьского периода жизни представителей некоторых зодиакальных знаков. Кому же Венера сулит судьбоносную встречу с настоящей любовью?

Козерог

Эмоции, которых часто так не хватает в жизни Козерогу, станут в сентябре основой личной жизни. Сумасшедшие виражи любовной линии судьбы захлестнут своим многообразием и насыщенностью. Козерог буквально растворится в океане внимания со стороны противоположного пола. Но звезды призывают хоть иногда быть наблюдательным, поскольку, заигравшись с чувствами, Козерог может пропустить «своего» человека, с которым в следующий раз судьба сведет нескоро.

Овен

Любовь с первого взгляда, в которую многие Овны не верят, застанет их врасплох. Новые, доселе неведомые впечатления полностью поглотят душу Овна, который не станет сопротивляться и поплывет по течению безудержной страсти. Несмотря на то, что Овна довольно сложно удивить, Венере все-таки удастся это сделать, растопив его сердце и направив по верному пути к личному счастью.

Телец

Когда по крышам забарабанят дожди, а с деревьев начнет облетать первая листва, Телец заметит, что в его личной жизни происходят кардинальные перемены. В сентябре его ждет масса новых открытий и интересных знакомств с представителями противоположного пола. Уже к середине октября у многих Тельцов отношения с новым избранником приобретут статус серьезных и дальновидных. Брак, заключенный во второй половине текущего года, обещает быть счастливым.

Весы

Влюбчивость Весов в сентябре сыграет им на руку, хотя раньше она скорее мешала, чем помогала. Сентябрьский период отличается благосклонным отношением Венеры, которая проявит материнскую заботу о подопечных знака. Планета наполнит личную жизнь Весов радостными событиями и подарит не одну, а сразу 2 встречи с претендентами на роль второй половины. Весам придется выбирать. Кстати, оба поклонника будут достойными людьми с прекрасным характером и отличными манерами.