Что я изобрёл нового в меру своих знаний.

Процесс придумывания чего-нибудь нового есть кайфовый процесс. А если задумка воплощается в предмет и работает как было задумано, это двойной кайф. Чтобы было коротко употребляю слово "кайф". Работал водителем городской маршрутки. Чтобы сдачу монетами давать быстрее задумал придумать метод. В результате додумался втыкать сумму сдачи монетами во что-то, так, чтобы монеты стояли на "попа". Как называется третья сторона монет не знаю, хотя как-то читал название этой стороны. Надо во что-то втыкать монеты сообразил, но во что втыкать не мог сообразить. Однажды подошёл к коллеге в гараже, он открыл дверь, свою, водительскую, и я увидел за спинкой его сиденья губку, меня осенило. Нашёл губку прорезал в ней несколько рядов углубления, не насквозь, навтыкал в прорезы монеты с нужными при сдаче суммами и дело пошло. Мой напарник в это время был в Калуге, а когда приехал и увидел, сказал, что там делают также. Таким образом, я не первый в этом изобретении, но в нашем городе первый, прошло двенадцать лет, водители пользуются этим способом.

Второе моё изобретение я запатентовал, нужная штука, но внедрить в жизнь мне не по силам. Я страдал поясницей часто. В 11-ом году стало тяжело работать за рулём, пошёл к врачу, он повтыкал иголок, я поорал как и все, а после сеанса порчи кожи я спросил, как быстро поправлюсь. Он ответил, так: сейчас покажу упражнение, чем чаще будешь делать, тем быстрее выздоровеешь. Упражнение такое, ноги освобождаешь от пола, висишь или руками опираешься на что-то, а ноги подтягиваешь вверх. Делал много и часто, через месяц, плюс-минус, боли прошли. Но оплатить за иглоукалывание отказался. Плата вносилась в кассу больницы, кассирша назвала сумму 3676 рублей. Именно так, не круглую сумму, хотя для 11-го года эта сумма очень даже кругленькая в своих масштабах. Я посчитал это дорого и не стал платить. В 14-ом году при поднятии сорока - литровой кастрюли стрельнула боль в пояснице, через день-второй боль ушла в правую ногу. За рулём вообще не ощущал боли, стоило встать на ноги, боль начинала мучить. Прочитал в Ютубе про вытяжение, сварил кушетку на который ложился, а вытяжение проводили мне лебёдкой. При вытяжении боль исчезала, встал на ноги - боль всё там же. Боль доходила до большого пальца. Решил глубже познать эту болезнь - грыжу межпозвонковых дисков. Изучил по Ютубу, узнал, что грыжа есть выход пульпозного ядра из межпозвонкового диска, решил загнать грыжу обратно в диск. Сварил механизм вибрации, роль электромотора выполняла дрель. Вытянул позвоночник и включали вибрацию. Надо правильно лежать, а как правильно, сообразите сами. Итог данного лечения был удивившим и меня и моего друга, который дал мне лебёдку, через неделю все боли сгинули. Боль из ноги ушла, стало жить веселее. Через полгода снова сорвал поясницу, весь таз стал каменным, кожа на ней потеряла чувствительность, было плохо, страшно, потому поехал на следующий день делать МРТ. Сделал, врач ставящий диагноз смотрела на меня с жалостью, оказалось, выскочили четыре грыжи. А я, услышав слово "грыжи" обрадовался, был уверен, что вылечусь быстро. За четыре дня проделали мне восемь сеансов лечения и я про боли забыл. Решил такой успех стоящим запатентовать, получил патенты на способ лечения и на механизм вибрации. Супругу в 16-ом году в мае за один сеанс поставил на ноги, ходила кривой, но вечером она сделала укол и стала утверждать, что это укол ей помог. Хотя она после сеанса сразу встала и пошла без боли. Через два месяца снова загнулась, приехал на свой перерыв домой, провели сеанс лечения, после сеанса спросил её - ну, как? - она ответила - скачу как лань. А через час-второй позвонила и сказала, что снова болит поясница. Ей говорю, надо несколько сеансов проделать, она согласилась, но на следующее утро у неё болей не было. Продолжения лечения тоже не было. Это моё второе изобретение, скажу, стоящее оно, я при возникновении проблем с поясницей провожу себе лечение.

Этим летом занят на стройке, поясницу сорвал, проделал одну процедуру, боль исчезла. По-прежнему поднимаю цементные мешки. На стройке сделал ещё два изобретения. Может они применяются и другими, но для меня они изобретения. Первое изобретение это приспособление применяемое для того, чтобы видеть луч лазера на предмете на расстоянии 6-7 метров. Это нужно было мне для того, чтобы при установке первого блока по углам определять их высоту, не допустить большой разницы. Второе изобретение такое: для укладки блоков использую не один шнур протянутый от одного угла до другого, а применяю два шнура пропущенные над блоками. Дальний от себя служит регулятором не допускающим искривить стену, ту роль, которую играет одиночный шнур, и также играет роль определения высоты блока. А ближний к себе служит только для определения высоты блока. Суть этого метода в том, что не требуется уровнем определять разность высот краёв блока. Метод даёт небольшую погрешность, но скорость кладки повышает.