Девушек зверски избили в Анапе: «Эй, девки, у нас есть деньги!»

Возмутительный инцидент произошел в 2:30 возле фонтанов на улице Горького в центре города. По словам пострадавшей, они шли в сторону администрации.

Их позвала толпа парней (по предварительным данным, их было 5 человек). «Сказали: «Эй, девки. У нас много денег, пошли снами», — вспоминает потерпевшая. Девушки не отреагировали.

«Далее один из них начал настойчиво утверждать, что он может все. Мы поднялись по лестнице, встали, чтобы заказать такси от текущего местоположения. В этот момент подошел один из мужчин и начал говорить, что мы такие деловые и нам не стоит отказываться. Мы объяснили, что в деньгах не нуждаемся, затем поднялись остальные и начали говорить, что они все могут. Далее я его спросила: «А кто ты такой, чтобы указывать, что нам делать?» — рассказала пострадавшая. В ходе перепалки девушка нецензурно пошутила, после чего один из мужчин сразу же ударил ее по лицу. Ее подруга начала высказывать, что так непозволительно себя вести с девушками.

«Далее подруга начала ему говорить, что непозволительно так общаться, они оскорбляли нас и назвали животными. Моя подруга пыталась замахнуться на него, он ударил ее несколько раз, отобрал телефон, затем второй парень ударил ее тоже, и она упала, ударилась головой о бордюр, поднялась и говорила: отдай мой телефон, и он разбил его об асфальт. Она пыталась встать, и один из них ударил ее с ноги по лицу, после чего она потеряла сознание ненадолго. Далее они пытались продолжить, но я подняла подругу и мы сели в такси», — пояснила собеседница.

В Сети появилась информация, что у одной девушки множественные переломы челюсти со смещением, ушибы, разбит телефон и порвана одежда, у ее подруги — сотрясение мозга.

Что примечательно, за всем конфликтом безучастно наблюдали таксисты и прохожие. Никто из них даже не сделал замечания злоумышленникам.