Как я попала в наркологический стационар. Отзыв

Попала я сюда, муж в интернете нашёл эту клинику. Мы решили вызвать врача на дом. Врач приехал на дом, все объяснил, все сделал, но так как у меня еще проблема с венами, очень большая... Проблематично. Конечно меня он прокопал, сделала все, но сказал что лучше конечно лечь к ним в стационар. Объяснил, что здесь будет ни одна капельница. А еще какие-то медикаментозные процедуры. Скажем так. Трехразовое питание, отдельные палаты все хорошо, все так красиво.

Фото сделано с разрешения Пациентки в наркологическом стационаре. Давая отзыв, она пожелала остаться анонимной.
Фото сделано с разрешения Пациентки в наркологическом стационаре. Давая отзыв, она пожелала остаться анонимной.

Но сначала я думала что после первого раза как бы меня немножко отпустило (после первой капельницы). На второй день врач заехал проверить. Состояние осталось то-же. Поэтому он строго рекомендовал лучше лечь в стационар. И на следующий день мы приехали, в ночь практически, потому что нужно было уже что то решать. И сил не было терпеть. И уже надо было что то делать.

Приехав сюда, сразу же, как не удивительно, сразу же все, и врачи и медсестра, все набежали. Сначала давление, кардиограмму, вены посмотрели. Не стали тыкать мне во все места. Потому что вен нет. Сразу как то профессионально, быстренько нашли. Поставили мне катетер, чтобы 20 раз в меня не тыкать, потому что у меня уже гематомы по всем ногам от этих уколов. Ну и прокапали, дали таблеточки. В общем, я уснула.

Проснулась как-то вроде и тревожно и спокойно. Спокойной что я уже здесь, что-то уже делается. Все таки что то я уже сделала. Потом перевели в палату где девочка тоже лежала. И все время процедуры. То есть, это не одна капельница и две таблетки. Это 2 капельницы в день, масса таблеток, много ухода. Всем удобно, не удобно, по три раза в день давление меряют. И там какой то аппарат стоит ещё который клетки восстанавливает. И здесь под кожу, вживляется иголка светящаяся, тоже интересно конечно, которая укрепляет все сосуды. Естественно от этого, наверное разряды тока, спать хочется само по себе. Если раньше там снотворное нужно было, чтобы уснуть, последнее время вообще не спала. То сейчас как бы уже засыпаю без всего. А прошло то всего три дня.

Персонал хороший. Все красивые девочки. Все такие добрые. И попить и подать и поднести даже. Хотя можешь сама встать и взять. Дойти за этим стаканом воды. Нет принесут сами. То есть, один позитив. Вот просто позитив. На фоне других клиник... Я не была, но у меня брат был. Ну вот там не разрешалось ни телефон ни передачи. Там вообще никакого контакта с кем-то. Здесь ты можешь общаться. Как с остальными так и с родственниками, по телефону. И все все знают. Все одной болезнью болеют. Ни кто же не принесёт тебе, вдруг, какой-то "друг любезный"...

Так что я конечно выезжаю сегодня. Но если была такая возможность, я бы осталась еще конечно. Не из за того, что я себя плохо чувствую. А из-за того что опять прибудешь туда же. И как бы опять не сорваться...

Ну естественно из всех клиник в которых я слышала даже в Подольске, в Климовске на Щербинке. Это наверное самая пристойная, лучшая. Не знаю как еще сказать. Самая душевная скажем так. К тебе относится как к человеку. Как к нормальному человеку. Ну у тебя проблема есть. Мужу все уже расписала всеми красками. Он говорит если что если что, у него там друг какой-то есть. Если что то будет у друга проблематично, то только сюда. Конечно далековато, от нас, но только сюда. Потому что здесь и спокойствие и доброта. Людям конечно лучше не попадать в такие ситуации. Но если попали в эту историю, то думаю лучше просто не найти. Как бы все. Больше мне не чего добавить.

P. S. Это реальный отзыв Пациента, пожелавшей остаться анонимной. Оставила она его для того, чтобы возможно помочь другим людям, попавшим в подобную жизненную ситуацию.

Если с вами или с вашими близкими случилась беда и самостоятельно справиться с алкоголем вы уже не можете, обращайтесь. Перейдите по ссылке http://vivod-iz-zapoya24.ru/

Телефон колл центра работает круглосуточно. Нам приезжают лечиться, не только Москвичи, а и из многих городов страны и стран мира.

Будем рады подпискам на наш канал и комментариям. Пишите, что вас тревожит. Какие у вас были случаи. Здоровья и всего доброго!