Сколько можно заработать в Крыму: личный опыт.

Привет дорогой читатель, сегодня я хочу поговорить с тобой о том, где и сколько можно заработать в Крыму опираясь исключительно на свой жизненный опыт. Поехали.

Начну историю с 2013 года, забрали в этом судьбоносном для меня году в армию. Все было хорошо до того момента как не начался Майдан. Поехали мы туда как бойцы ВВ МВД срочной службы. Расписывать как было на майдане нет охоты, если будет желание прочитать такой пост пиши + в комментариях.

Было и страшно и весело, как не странно.
Было и страшно и весело, как не странно.

Ну когда я вернулся с майдана патриотизм аж пёр изнутри, и я решил остаться на контракт. Получил должность водителя и зарплату в 22 000 тысячи рублей, совсем не много правда?

Закончился мой 3х летний страшный сон. Друг позвал на должность монтажника ВОЛС ( Волоконно-оптическая линия передачи ). Сразу же дела пошли в гору, там была сдельщина( сколько сделал столько заплатили). За 2 недели работы я получил 30 000 тысяч и был очень приятно удивлён.

Дальше дела пошли не совсем хорошо, постоянные задержки зарплат, за деньгами приходилось гоняться, надоело и я ушел. А понесло меня опять в МВД. Устроился в ОМВД не буду говорить какого района. Проработал там 8 месяцев на ИВС ( изолятор временного содержания) я понял что это совсем не моя история, тем более за 21 000 тысячу. Странно что 80% людей считают что в полиции хорошо платят.

Ну и на сегодняшний день. Я работаю специалистом по эксплуатации сети и таксист по совместительству))) Примерный заработок получается с основной работы 40 000 это чистыми на карту сберБанка и где-то 15 000 - 10 000 с такси. Итого получается в свои 25 доход в месяц +/- 55 000 тысяч рублей. Как бы не плохо, но я стремлюсь заработать больше!

Спасибо за внимание. Всех благ.

Подписывайся на канал.