дилды2

Дилдо/фаллоимитаторы — это, шо называется, искусственный фаллос. Чтобы ебать себя и не себя по всякому, на присоске бывают, некоторые для страпонов подходят, раздвоенные для дабл пенетрейшн, хуи коней и тентаклей, дилдо-змейка, 40 см в длину и 100 метров в обхвате, для секс-машин, камшоты, в форме различных баклажанов, кулака или собачьей лапы и т.д. Есть дилды с камерами, будете как pinkrose с CB.

Дилдообразные тыкалки есть тоже. Гибрид с шарами/плагами/etc.

Страпон (strap-on harness) — это специальные трусы с дилдаком. Бывают цельные и с заменяемым дилдо. Страпоны с заменяемым дилдо делятся по типу крепления: на штырьке и на резиновом кольце. С кольцом более универсальны, пушо можно засунуть почти любой дилдак и радоваться жизни.

Безремневой страпон (strapless) — это такой двуконечный L-образный дилдо. Короткий конец вставляется во влагалище, а длинный торчит спереди, как хуец. Требует сноровки, так что сразу за такое не беритесь.

Вибраторы — тут есть, где есть разогнаться. И классические вибраторы в виде самого настоящего члена, и вибраторы кролики, вибратор массажёр (да, тот самый хитачи и ему подобные. Тру хитачи пиздец как сложно найти, в большинстве случаев за него выдают какую-то хуету, шо очень жаль), хай-тек вибраторы, вибропули, вибратор бабочка, вибротрусы, вибраторы-перстни, мини-вибраторы, выгинальные шарики с вибрацией, вибро-помпы, вибраторы прищепки, и в страпоны тоже засовывают вибромеханизмы. Клиторальные вибраторы могут быть как обычными, так и имитирующими куни, и есть вакуумные (например Satisfyer, Womanizer, Lelo Sona). Вагинальные, анальные, с двойной стимуляцей (мне кажется, я уже повторяюсь), пульсаторы, кривоватые для точки G, и даже для тройной стимуляции. Для того, чтобы в ванной было не скучно придумали водонепроницаемые вибраторы. Ещё есть с присоской, чтобы было удобнее, реагирующие на звук, расширяющиеся, с электростимуляцией, с движущимися частями. Массажёры простаты, анальные пробки и мастурбаторы тоже умеют вибрировать. Управлять всем этим добром можно кнопкой прямо на них, а у многих есть управление на смартфоне (2018 год на дворе, слава Аллаху). Кароч, вы обязательно найдёте что-то для себя и для вашего шоу.

Плаг/баттплаг/анальная пробка — то, чем можно жопу заткнуть (внезапно!). Есть всякие ёлочки-хуёлочки, батплаги с вибрацией, со стразиками, силиконовые, металлические, стеклянные, etc. Хвосты котов, лис, зайцев, собаки, пони, единорогов, etc. (внезапный совет: чтобы хвост не выглядел чмошно, аккуратно помойте его с шампунем, высушите феном и расчешите) Есть батплаг с кольцом для члена. Не засовывайте в жопу ничего, что не имеет ограничителя (или имеет хуёвый ограничитель), пушо высрать игрушку у вас не выйдет, а в больнице вы будете в касте опущенных.

Всякие там шарики-цепочки — есть для тренировки мышц влагалища, есть анальные. Все шарики разные и не для всего подходят. Для вашей жопный дырки оптимальный вариант силиконовые на силиконовой верёвочке.

И ещё есть такая хуйня, как фак-машины, anal hook и прочая поебень. Если вам это действительно интересно, то я думаю вы найдёте годные источники по своему вопросу.