Юный Кембридж - принц Джордж(его любит английский народ)

Принцу Джорджу уже шесть лет. Он на два года старше любимой принцессы Англии. Нет, я не ошиблась. Вся Англия обожает эту маленькую принцессу. Конечно, ребенок сам по себе очарователен. Но ее удивительное сходство с королевой…

Джордж – старший сын Кембриджей. Первенец молодой семьи. Конечно, все с интересом ожидали развязки беременности. Королевская семья, по традиции, не сообщает пол младенца. Возможно они его и не знают.

Почему я так думаю? Бабушка, королева Елизавета, подписала Указ, согласно которому наследником престола будет первенец. Неважно, какой пол будет у ребенка. Но родился мальчик. Все рады.

Вот мы видим его на руках у матери, у отца. И даже королева подержала его на руках перед камерами. Я уверена, она нормальная, добрая бабушка. Но протокол…А королева раб королевского протокола.

А вот уже маленький принц топает на слабых ножках. Народ приветствует будущего короля. Время летит быстро – королевская семья растет.

При крещении принца состоялось заметное событие. Королева позволила сделать историческое фото с тремя будущими королями Англии.

Принца Джорджа Кембриджы взяли с собой в поездку в Новую Зеландию, когда ему было всего 8 месяцев. Из чего мы можем сделать заключение, что Кейт не любит быть вдали от детей.

Когда-то, такой же вояж сделал его отец. Диана взяла его с собой в Австралию и Новую Зеландию. Уильяму тоже было всего 9 месяцев.

Принц Джордж растет. И ведет довольно скромный образ жизни под присмотром своих родителей. Вполне обычный, благополучный ребенок, счастливый, любимый родителями и народом.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного