Появление темнокожей герцогини в королевской семье уничтожит смысл существования аристократии в Европе(Ей не стать англичанкой)

Американская актриса вышла замуж за венценосного принца. Да, скорее всего, Гарри никогда не будет королем. Его очередь сегодня №6. Но Меган…Она очень амбициозна.

Мезальянс сильно ударил по имиджу Британского престола. Хотя да, все говорят, что «ах, как в Англии все толерантные. Американка, темнокожая». Ну и так далее.

Но что вкладывают в это понятие англичане? Никогда Меган не станет своей принцессой. Всегда кто-то найдется, что укорит ее смуглую кожу, американский образ жизни и артистическое прошлое.

Я не думаю, что Мишель Кентская случайно надела брошь в виде чернокожего раба. Это только глупый не понял, что брошь надета специально для Меган. Ее оскорбили тонким британским намеком.

Мишель извинилась…Но дело было сделано. Весь мир понял, как воспринимают Меган в Семье. Можно подозревать, что это сделано с подачи Королевы.

Три раза Королева отказывала Гарри в женитьбе на американке. Но тот был весьма настойчив. Вообще-то роман с Меган не обсуждали в Семье до тех пор, пока пара не стала появляться публично вдвоем.

Мать Меган чистая африканка. Даже при всем возможном принятии чернокожих, Королевство не было готово к тому, чтобы Гарри женился на темнокожей. Даже в век победившей толерантности консервативный монарший двор не готов был к такому повороту.

Друзья продолжали сватать Гарри красавиц из аристократок. Увы, уже ничего не помогало. Меган сумела подобрать ключик к весьма закрытому Гарри. Как? Самый близкий путь – секс. Весьма грамотная стратегия.

Меган – не юная девушка. Она с хорошо известным прошлым. Как сказали классики «Молодая была немолода». Таблоиды пестрели всяческими слухами. Девушка оказалась слегка … Изменяла супругу, после развода вела весьма свободный образ жизни.

В общем, Гарри пригрозил, что публично откажется от всех титулов. И Королева сдалась. Как уж это случилось, но Меган удалось расположить Королеву к себе. Прямо какое-то африканское колдовство.

Герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская испытывают к Меган особую неприязнь. Та затмевает обоих герцогинь. И хотя Королева делает ей замечания, ничего не слышит новая темнокожая герцогиня.

Она обладает разрушительной силой. И Камилла Паркер обоснованно беспокоится, что Меган уничтожит монархию Англии, которая и без этого теряет вес в Британии.

Появление чернокожей герцогини в королевской семье уничтожит смысл существования аристократии в Европе. А проще, африканцы уже в королевском дворце.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного