Сасекские - 4-й Дом в королевстве(Королева напомнила Меган о ее месте в иерархии семьи)

Отчего Меган не принимает Англия? Поклонников новой герцогини все меньше – Англия консервативная страна. И уже совсем мало криков, типа «вы завидуете». Вообще-то этот аргумент последний.

Весь мир принимает Британскую королевскую семью так, как она сложилась много веков назад. Но Меган…Она вторглась в королевскую семью с намерением, что сразу станет любимой невесткой.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Американка, темнокожая…Могла бы и сама сообразить, что в чопорной Англии это невозможно. Не кружевница, не ювелир…Актриса маленьких ролей. Ее шаги непредсказуемы, зато раздражительны для пуританского английского общества.

Даже лояльные к герцогине журналисты…теперь ее критики. Меган обладает разрушительной силой. А это в Английском обществе неприемлемо.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Вот биограф принца Гарри Анжела Левин. Она 12 месяцев работала с Гарри перед его помолвкой с Меган, у нее есть источники во Дворце, Она так объясняет положение дел (без злобы и желчи): В столкновении между Меган и Дворцом, будет только один победитель

12 месяцев с тех пор, как Меган Маркл вышла замуж за принца, были далеко не простыми. Новоиспеченная герцогиня способствовала тому, что семейные разногласия стали заголовками новостей, и потеряла ряд сотрудников.

Букингемский дворец, расстроенный желанием Меган делать все по-своему, уже принял решительные меры, чтобы контролировать ее. И в столкновении между Меган и королевскими властителями, будет только один победитель. Как сказал один источник: "Дворец всегда побеждает."

Разрешив Гарри и Меган покинуть Кенсингтонский Дворец, королева уже знала, как контролировать пару. Надежы на Гарри не было – он стал типичным подкаблучником. А хотел нормальной, непубличной жизни.

Теперь следует всем капризам своей жены.

Как только начались публикации заявлений отца Меган, королева сразу приняла определенные шаги. Ведь быть Королевским Домом – это означает не комментировать подобное. Семья придерживается принципов: «Когда сомневаешься, ничего и никогда не говори».

Но герцогиня вела общественные обсуждения и весело проводила вечеринку на Манхеттене. Это она разрешила своим друзьям рассказать журналу знаменитостей о «глобальном издевательстве» над ней.

Об этом не знали во Дворце. Иначе публикация бы не прошла.

===============

Королева пресекла попытку затмить ее, Чарльза и Кембриджей. «Королевская семья-очень иерархическая организация. Это Королева, Принц Чарльз, Кембриджские, Сассекские - именно в таком порядке. Как четвертый дом они должны уважать эту цепочку».

Меган умудрилась несколько опередить Королеву, Чарльза и Кембриджей. Конечно, ей об этом напомнили, чем еще сильнее ожесточили Меган. Она – американка.

Источник из Дворца: «Теперь королевский штаб внимательно следит за дневником Сассексов. Они решают, какие встречи посещают одновременно со старшими королевскими особами. Это немного похоже на гражданскую службу. Встречи планируются комитетом заранее. График имеет перекрестные отсылки, чтобы гарантировать, что нет столкновения, пересечения и они решают, уместно ли событие».

Королева не допустит независимости Фрогмора, а Сара Латэм обязана говорить Сасекским «НЕТ», если они попытаются опередить Кембриджей.

Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного