Помыла окна и получила за это от свекрови

День начался, как обычно. Мы с мужем позавтракали, и я решила сделать генеральную уборку. С утра свекровь ушла к своей подруге на кофе. Мне хотелось , как положено подготовиться к Пасхе.

Хотя она себя считала свекровью тех времен, невестка должна служить свекрови, у нее список дел просить на весь день, инициативу никак не проявляла. Оставалась неделя до Великого праздника, а свекровь все где-то пропадала. Так вот, решила я с утра помыть все окна.

Муж мой мне предложил свою помощь, только мы начали мыть окна, приходит "она". Ничего не сказав, начинает орать на весь двор, так что все соседи слышали ее и с соседних улиц. Стала придираться к тому, что не той тряпкой мою, не той водой, надо было брать не спрей для окон, как я взяла, а гель для посуды и им мыть окна.

На мужа наорала, мол с каких пор окна моет он. В общем я не выдержала и убежала плакать в свою комнату. Муж не выдержав, сказал ей: " С утра ходишь, мама, не пойми где , кофе пьешь со своими подругами, тебе тут твои же окна моют , убирают дом и опять тебе все не так". Я успокоилась, и тоже ей высказалась.

Пусть теперь сама свои окна моет. Окна конечно она мыть не стала, а на следующий день ушла к подруге на день рождение.
И ей было все равно на уборку, на то что все семьи дружно готовятся к Пасхе. Папу домой приглашать она не стала, а сама ничего нам не сказав, молча села и к отцу уехала.